2020-02-17T07:40:29+03:00

В Москве курьер вызвал скорую беременной клиентке

Москвичка растерялась, когда неожиданно начались схватки
Поделиться:
Комментарии: comments3
Доставщик пиццы Мирлан Жамалдинов помог женщине, у которой начались роды. Фото: предоставлено пресс-службой ЯндексаДоставщик пиццы Мирлан Жамалдинов помог женщине, у которой начались роды. Фото: предоставлено пресс-службой Яндекса
Изменить размер текста:

Необычную историю коллегам-курьерам рассказал доставщик пиццы Мирлан Жамалдинов. Отправившись по очередному вызову, он чуть не оказался свидетелем родов.

- Клиентка сначала долго не открывала дверь. А когда я зашёл в квартиру, стало понятно, почему. Она была беременна и кричала из-за схваток. Дома не было мужа и я решил, что надо как-то помочь. Хотел отвезти ее больницу на такси, но она не захотела, - рассказал Мирлан.

Тогда курьер вызвал скорую. Врачей он дожидался вместе с женщиной. Благо, приехали они быстро. В больнице на свет появился здоровый малыш. Москвичка, кстати, уже поблагодарила курьера, который не оставил ее в трудную минуту.

В ТЕМУ

Московские гаишники приняли роды у женщины, которая по пути в роддом попала в пробку. Малыш появился на свет прямо в машине ДПС. Один из сотрудников ГИБДД стал крестным папой (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также