2020-03-12T15:14:48+03:00

В провинции Хубэй за неделю построят ещё одну больницу для лечения коронавируса

В Ухане уже не хватает коек в старых постройках
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments12
Медучреждение, рассчитанное на 200 мест, откроют на базе строящегося роддома, оно будет расположено в уезде СишуйМедучреждение, рассчитанное на 200 мест, откроют на базе строящегося роддома, оно будет расположено в уезде СишуйФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Власти провинции Хубэй, ставшей в конце 2019 года эпицентром распространения коронавируса нового типа, возведут в течение семи дней ещё одну больницу для лечения пациентов. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Медучреждение, рассчитанное на 200 мест, откроют на базе строящегося роддома. Оно будет расположено в уезде Сишуй, где на сегодняшний день выявлено более 2,6 тысяч заболевших коронавирусом.

Также сообщается, что в построенной до этого в Ухане больнице "Хошэньшань" на тысячу пациентов уже не хватает мест для заражённых.

Ранее сайт kp.ru сообщал о строительстве в городе Ухань двух временных больниц для лечения заражённых коронавирусом нового типа. В первый госпиталь после открытия отправили 1,4 тысячи военных медиков.

В Ухане за 10 дней построили больницу на 1000 мест.В китайской провинции Хубэй завершилось строительство одной из двух временных больниц для размещения пациентов, зараженных новым типом коронавируса.

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также