2020-01-26T01:26:13+03:00

«Город нас настиг и тут»: Галкин и жители деревни Грязь взбунтовались против строительства высоток

Юморист категорически против возведения «Подмосковной Швейцарии»
Поделиться:
Комментарии: comments54
Максим Галкин.Максим Галкин.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

В Интернете пожаром пронеслась новость, мол, около дома Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в деревне Грязь вырубят лес и построят высотки. Понятное дело, жители деревни и близлежащих посёлков Одинцовского района, которым тоже грозит подобная участь, категорически против строительства высоток. Мол, не для этого многие оставили московские квартиры и уединились в тихой подмосковной гавани.

- Все так, да не так, - возражает директор Аллы Пугачёвой Елена Чупракова. - В деревне Грязь около дома Максима и Аллы Борисовны нет леса.

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Там поле, которое как раз и грозятся застроить высотками. Но это давняя история. Как удалось разузнать «КП», все началось еще в 2016 году. Тогда, узнав о грядущем строительстве, жители нескольких деревень Одинцовского района созвали собрание. Мол, на этих полях начинались первые сражения ВОВ, там полегло много русских солдат. На собрании выступил и Максим Галкин.

- Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху, - посетовал юморист. - Как сказал профессор Преображенский:«Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня»! Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли.

Максим Галкин находится в поездке по Новой Зеландии, поэтому на связь с артистом пока не удалось выйти. Будем ждать его возвращения, чтобы узнать подробности.

ОФИЦИАЛЬНО

Комментарий Министерства жилищной политики Московской области

"На территории Московской области вблизи д. Грязь Одинцовского г.о. строительство каких либо объектов не согласовывалось и не разрешалось. В соответствии с Правилами застройки многоэтажная жилая застройка не установлена. Непосредственно деревня окружена участками, не входящими в состав Московской области".

Еще больше материалов по теме: «Максим Галкин: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также