Кыргызстан
Происшествия

«Рустам любил ее, а она его отвергла»: под Екатеринбургом семиклассник покончил с собой из-за неразделенной любви

Тело ребенка нашли в частном секторе в Арамиле
Следователи СКР устанавливают причины гибели ребенка

Следователи СКР устанавливают причины гибели ребенка

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В городе-спутнике Екатеринбурга – Арамиле произошла трагедия. Поздним вечером на улице Октябрьской прохожие нашли тело 14-летнего Рустама (имя несовершеннолетнего изменено – прим.ред.). Рядом с трупом лежал окровавленный нож, но с самого начала эта ужасающая картина не ассоциировалась с каким-либо преступлением.

- Органы Следственного комитета разбираются в ситуации, выясняютcя все обстоятельства смерти ребенка, - кратко прокомментировали случившееся в пресс-службе СУ СКР Свердловской области.

Но Арамиль город небольшой и новость о смерти семиклассника разлетелась по нему с бешеной скоростью. Друзья мальчишки шокированы, но не удивлены. Как выяснилось, еще с начала учебного года Рустам был влюблен в девочку из параллельного класса, но та не отвечала взаимностью.

На странице мальчика была лишь одна фотография, датированная 2016 годом. Фото:СОЦСЕТИ

На странице мальчика была лишь одна фотография, датированная 2016 годом. Фото:СОЦСЕТИ

Рустам рос в полной и благополучной семье, а в школе за ним присматривал старший брат, учащийся в девятом классе.- Рустам был веселым и отзывчивым мальчиком, никогда бы не подумал, что увлеченность девочкой доведет его до такого, - рассказывает «КП» знакомый погибшего. Если кратко описать происходящее – он любил ее, а она его отвергла.

- Семья положительная, на учете не состоит. Полиция опрашивает знакомых семьи, чтобы пролить свет на обстоятельства случившегося ЧП с мальчиком, - отметил официальный представитель свердловского главка полиции Валерий Горелых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стояли в обнимку посреди путей: на Урале поезд насмерть сбил двух школьниц. Обстоятельства трагедии выясняют представители транспортной прокуратуры (подробнее)

«Синий кит» вернулся: погибшая в Екатеринбурге школьница оказалась участницей группы смерти. Выяснилось, что весной аналогичным образом погибла другая ученица этой школы (подробнее)