2020-01-17T09:20:20+03:00

"Надо проверить на экстремизм": Милонов отреагировал на слова Водонаевой о материнском капитале

Скандальная звезда «Дома-2» раскритиковала материнский капитал
Поделиться:
Комментарии: comments146
Дамочка услышала о материнском капитале и решила его раскритиковать. В своем хабалистом стилеДамочка услышала о материнском капитале и решила его раскритиковать. В своем хабалистом стилеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сначала героиня любовной телестройки Алена Водонаева дала русским женщинам секрет экономии: не рожайте детей, а делайте аборты. Мол, нечего плодить нищету в России. Теперь этот «гениальный экономист» в мини-юбке выдала новые рецепты. Дамочка услышала о материнском капитале и решила его раскритиковать.

- Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона, - написала Водонаева в соцсетях. - Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение.

У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь…

Чуть больше одного миллиона за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи

Прочли? Усвоили? И все это Алена говорит на фоне крупнейшего демографического кризиса. Рождаемость упала до позорных антирекордов.

- Эту накрашенную проститутку надо проверить на экстремизм, - не сдержал эмоций депутат Госдумы Виталий Милонов. - Это диверсия. Это призыв к убийствам. Президент бьется за рождаемость в России. Вся работа на это направлена. И тут выходит расфуфыренная дура и думает, что за это ей ничего не будет? Как бы не так! Мы ее отправим не «Дом-2» строить, а лес пилить в Сибирь. Пусть поживет годик в ссылке, проветрит мозги. Потом такую чушь писать не станет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не плодите рабов»: Водонаева призвала не рожать детей для «нищей России»

Депутат Виталий Милонов требует отправить телеведущую на исправительные работы (подробности)

Алена Водонаева призвала женщин не рожать «в стране рабов»

Спецкор КП в недоумении: как можно в вымирающей стране, оказавшейся на пороге демографического кризиса, агитировать против рождения детей? (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также