Звезды

"Улетим на чартере в Москву": Дане Борисовой предложили 300 тысяч за ночь любви

Телеведущая пользуется большой популярностью у мужчин
Дана Борисова говорит, что у нее нет отбоя от поклонников, которые мечтают познакомиться с ней поближе.

Дана Борисова говорит, что у нее нет отбоя от поклонников, которые мечтают познакомиться с ней поближе.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

У Даны Борисовой все не слава Богу. То к ней среди ночи бывший муж Максим Аксенов нагрянет в сопровождении врачей и полиции, то с дочкой поругается, да так, что 12-летняя Полина уйдет из дома. И вот в один из главных православных праздников - Крещение Господне - телеведущей сделали непристойной предложение.

Дана Борисова активно ведет блог и делится с подписчиками самым сокровенным. За жизнью 43-летней телеведущей следят сотни тысяч поклонников. Она пользуется популярностью у мужчин и вызывает зависть у женщин. Но иногда почитатели талантов эффектной блондинки выходят за рамки дозволенного. Так произошло в день Богоявления.

Молодой кавалер предложил Дане деньги за ночь любви. Щедрый мужчина готов оплатить билеты в бизнес-класс и поселить красавицу в самый лучший отель. Правда, возвращаться в Москву предстоит чартерным рейсом.

Соответствующее сообщение Борисова разместила в блоге. Теледива на предложение не в обиде. Она с юмором восприняла происходящее. Дана не раз заявляла, что старается не обращать внимания на неприличные сообщения. Сейчас звезда мечтает встретить достойного спутника.

Звезде телеэкрана сделали неприличное предложение.

Звезде телеэкрана сделали неприличное предложение.

Фото: СОЦСЕТИ

К слову, в 2018 году появилась информация, что Дана Борисова якобы оказывает эскорт-услуги. Даже были обнародованы откровенные переписки. Утверждалось, что услуги звезды стоят четыре тысячи долларов.

Сама ведущая заявляла, что подобные сведения не соответствуют действительности. Но при этом делилась, что после этих слухов у нее нет отбоя от поклонников, которые мечтают познакомиться с ней поближе.

"Это фейковая переписка... Доброжелателей, естественно, много. Если начинаешь эту волну, тебя признают виноватым. Мне не в чем оправдываться и каяться. Меня тема секс-скандала не пугает. Я знала, что рано или поздно это закончится", - заявляла телеведущая.