Политика

Жириновский нашел себе новую должность

Вождь ЛДПР рассказал, кем намерен стать
В свете больших изменений и громких отставок Владимир Жириновский подыскал для себя новую должность.

В свете больших изменений и громких отставок Владимир Жириновский подыскал для себя новую должность.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В свете больших изменений и громких отставок Владимир Жириновский подыскал для себя новую должность. Причем не только подыскал, а придумал.

- Нужно ввести должность политический наставник российской элиты. У меня для этого поста самый большой опыт - 30 лет активной политической работы, - заявил он в четверг у себя в соцсетях.

Напомним, ранее в этот день фракция ЛДПР провела в Госдуме встречу с Михаилом Мишустиным, по итогам которой объявила о своем решении поддержать его кандидатуру на пост главы правительства РФ. Позднее Мишустин был одобрен депутатами на эту должность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дума проголосовала за Мишустина: Против - никого

Депутаты Госдумы почти в полном составе собрались в зале пленарных заседаний на голосование по кандидатуре Михаила Мишустина, предложенного президентом на должность премьер-министра.

Представил Мишустина депутатам полпред главы государства в Госдуме Гарри Минх. Он коротко зачитал биографию Мишустина и подытожил: «Я прошу вас, уважаемые коллеги, поддержать президента Российской Федерации и дать согласие для назначения Михаила Владимировича Мишустина на должность председателя Госдумы»... (подробности)