2020-01-15T17:33:29+03:00

Появилось видео со следственного эксперимента в Нарьян-Маре, где в детском саду зарезали ребенка

Охранник показал, как пустил изувера, убившего малыша [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Убийцу признали невменяемым Фото: СКРУбийцу признали невменяемым Фото: СКР
Изменить размер текста:

В Нарьян-Маре следователи поставили точку в расследовании убийства шестилетнего ребенка в детском саду. Малыша убил 36-летний Денис Поздеев. Мужчину пустил охранник, который подумал, что это отец одного из воспитанников. Преступник спокойно поднялся к спящим во время тихого часа детям и зарезал одного из мальчиков. Воспитательница пыталась ему помешать, но Поздеев ее оттолкнул. После этого Поздеева задержали сотрудники детского сада. На допросе изувер заявил, что расправиться с малышом ему приказал сатана в обмен на долгую жизнь и деньги.

Следователи заводили уголовное дело не только на убийцу, но и на охранника, пустившего Поздеева. Сейчас силовики уже закончили расследование и показали видео со следственного эксперимента. На кадрах сотрудник ЧОПа показывает, как пустил мужчину в детский сад.

Мальчика убили во сне Фото: СОЦСЕТИ

Мальчика убили во снеФото: СОЦСЕТИ

- Подходит человек на крыльцо, - вспоминает охранник. - Нажимает кнопку вызова домофона. Я вижу, человек стоит и ждет, когда я открою дверь. Открываю. Заходит, до меня не доходя. Я в другом помещении. Поднимается по лестнице. У меня какие-то подозрения. Я решил встать и пойти навстречу ему. Пришел сюда, на мониторах его не обнаружил. Не было никого в коридорах на первом и втором этаже. Присел, вижу из группы № 6 выбегает женщина. Я сразу заподозрил что-то не то. Побежал к той лестнице. Сюда забежал - третья кровать справа (там спал убитый ребенок).

Самого Поздеева психиатрическая экспертиза признала невменяемым. Вместо колонии его отправят в психиатрическую больницу.

Охранник из Нарьян-Мара рассказал, как пустил убийцу ребенка в детский сад.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также