2020-01-06T14:08:45+03:00

«Я не боюсь радикалов». Поклонская готова поехать послом России в Киев

Экс-прокурор Крыма дала рецепты, как установить мир в Украине
Поделиться:
Комментарии: comments158
Наталья Поклонская.Наталья Поклонская.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская уверена, что когда посол России вернётся в Киев - это будет один из шагов к миру между нашими странами.

— Россия и Украина неразрывно связаны между собой и для меня являются родными и любимыми странами. Пусть кого-то эти слова смутят, но и Россия, и Украина живут во мне, и я этим горжусь, - написала она в соцсетях. - Наличие посла России в Киеве может стать важнейшим шагом на пути к урегулированию конфликта. Ну и, конечно же, поможет разобраться с «наследием» заговорщиков, устроивших государственный переворот в Украине и разбазаривших её земли.

Звучит неоднозначно. Мы позвонили Поклонской, чтобы уточнить ее слова.

— Но многие скажут, что вы подталкиваете наших дипломатов на опасный шаг. В Киеве националисты могут устроить провокацию. Вы сами готовы поехать в Украину послом? - спросил у Поклонской корреспондент «КП».

— Конечно, я готова поехать и работать, - ответила депутат «Комсомолке». - Совершенно точно, я не боялась и не боюсь радикалов. Скорее, наоборот. Они уже изрядно поиздевались над Украиной. Думаю, хватит. Наши народы должны жить в мире и благополучии. Это наш долг перед дедами, отдавшими жизнь за мир без фашизма.

Наталья Поклонская: Я поняла, что в политике неправильно думать по-прокурорски

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Госдумы Наталья Поклонская: Хватит кричать, что в Киеве клоуны, а мы на их фоне красавцы

Об итогах года и прогнозе на 2020-й мы поговорили, пожалуй, с самым бесстрашным и симпатичным политиком России - экс-прокурором Крыма, депутатом Госдумы Натальей Поклонской

- Наталья, Россия изменилась в 2019-м?

- Конечно. В каких-то направлениях мы идем вперед, где-то хотелось бы развиваться быстрее, но чего-то пока не хватает. Страна - как люди. Скажу больше: в этом году и я, как говорят, изменилась (улыбается). Со стороны выглядит не всегда понятно. Но это нормально. Сделанные ошибки и работа над ними - все на пользу. (подробности)

ПОКЛОНСКАЯ: В политике неправильно думать по-прокурорски.Владимир Ворсобин подводит итоги года с одним из самых ярких депутатов Госдумы Натальей Поклонской. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео!

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также