2019-12-08T19:51:28+03:00

Каковы перспективы реализации проекта высокоскоростной магистрали, которая соединит Санкт-Петербург, Минск и Европу?

Этот и другие вопросы обсудят участники научно-практической конференции «Союзное государство: достижения, проблемы, перспективы»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Заместитель Госсекретаря Союзного государства Дмитрий Соловьев.Заместитель Госсекретаря Союзного государства Дмитрий Соловьев.
Изменить размер текста:

Конференция станет одним из самых масштабных событий за последнее десятилетие в истории Союзного государства. Более 500 человек соберутся 10 декабря в Москве, чтобы поговорить о важных вехах углублениях интеграционных процессов между Беларусью и Россией, обсудить проблемы и вектор развития Союза.

Мероприятие посвящено 20-летию подписания Договора о создании Союзного государства.

По словам организаторов, формат научно-практической конференции был выбран не случайно. Важно собрать на одной площадке представителей разных структур и ведомств, в том числе представителей всех ветвей власти, ученых, юристов, бизнесменов.

- Вместе мы надеемся обсудить итоги нашей деятельности, проблемы, с которыми мы сталкиваемся, - рассказал заместитель Госсекретаря Союзного государства Дмитрий Соловьев. - Конференция охватит практически все сферы взаимодействия. За 20 лет нам есть о чем сказать. Мы надеемся, что та программа, которая представлена сейчас, расширится , потому что речь идет не только о выступлениях и докладах, но и развернется дискуссия по разным направлениям.

Форум к 20-летию Договора о создании Союзного государства.10 декабря в Москве пройдёт научно-практическая конференция «Союзное государство: достижения, проблемы, перспективы», которая будет посвящена 20-летию подписания Cоюзного договора

Еще больше материалов по теме: «Конференция Союзного государства - 2019»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также