2019-11-21T19:06:43+03:00

140-килограммовая звезда "Дома-2" объявила о беременности

Саша Черно не скрывает своего счастья
Поделиться:
Комментарии: comments22
Саша Черно в телешоу "Дом 2".Саша Черно в телешоу "Дом 2".
Изменить размер текста:

Звезды "Дома-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка. О счастливом событии объявила будущая мама. При этом она не уточнила, на каком сроке находится.

Саша Черно давно мечтала забеременеть. Но врачи предупредили девушку - для осуществления желаемого ей необходимо похудеть. За последнее время девушка действительно заметно постройнела. Теперь звезда "Дома-2" весит 140 килограммов.

Я сделала шесть тестов на беременность и все показали две полоски

А вслед за этим случилось чудо. "Ребята, я так счастлива! Хочу и вам передать свою радость: мы с мужем ждем малыша! Для нас это было очень неожиданно и не запланировано, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ - вот где был. Мой смысл жизни", - поделилась эмоциями телезвезда скандального шоу в своем блоге.

А позже рассказала, что давно мечтала о детях, но очень боялась. Узнав о беременности, Саша расплакалась: "Дети - большая ответственность, и вдруг у меня не проснется материнский инстинкт… Но сейчас я поняла, что мои страхи в большинстве своем надуманные. Когда мы планировали ребенка, у нас не получилось. Потом улетели на свадьбу Шабарина, вернулись обратно, сменили климат, и все вышло случайно. Когда я узнала, слезы на глаза навернулись. Иосиф всегда рядом и во всем мне помогает. Я уверена, что он будет очень хорошим папой".

Иосиф Оганесян тоже высказался: "Сколько же мы всего с тобой прошли! Я безмерно счастлив, я люблю тебя! Ребята, мы ждем малыша!".

Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились 22 декабря 2018 года. Сразу после регистрации брака в Вернадском ЗАГСе Москвы супруги отправились на "Дом-2", где отпраздновали свадьбу. К слову, эта беременность не первая в жизни 26-летней Саши. В прошлом у девушки был страстный роман, обернувшийся тяжелым расставанием. Вскоре Саша узнала, что ждет ребенка. Однако, взвесив все за и против, решилась на страшный шаг. Черно сделала аборт. Она до сих пор не оправилась от потрясения. "Я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, будто что-то получится. Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу... Уже ничего не изменить. Главное, не совершать ужасные поступки в будущем", - откровенничала Черно.

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Дом-2"»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также