2019-11-15T18:09:04+03:00

C убитой аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко простятся в родной станице Старовеличковской

Похороны пройдут 16 ноября [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
С Анастасией хотят проститься друзья и педагоги.С Анастасией хотят проститься друзья и педагоги.
Изменить размер текста:

Жестоко убитую студентку Санкт-Петербургского государственного университета Анастасию Ещенко похоронят в субботу, 16 ноября. Об этом «КП» - Кубань» сообщил друг семьи и председатель квартального комитета станицы Евгений Тарасенко.

- Родители Анастасии уже вылетели домой, ждем их, - говорит «Комсомольской правде» - Кубань» Евгений Тарасенко. - В субботу, 16 ноября, в церкви пройдет панихида, а после состоятся похороны. Правда, на каком из местных кладбищ простятся с Настей, пока не знаем. Это будут решать родители.

С Анастасией хотят проститься не только друзья и одноклассники, но и педагоги, которые до сих пор не могут поверить в смерть ученицы.

- Помощь семье предлагают полстраны, но люди они скромные, скорее всего, от нее откажутся. В любом случае, все станет понятно, когда родные Насти вернутся в станицу, - добавляет председатель квартального комитета станицы Старовеличковской Калининского района Евгений Тарасенко.

Напомним, о трагедии, разыгравшейся в квартире ученого на набережной реки Мойки, стало известно 9 ноября. Девушку Соколов застрелил из обреза, а после расчленил обычной ручной пилой и попытался утопить останки в реке. Доцента взяли с поличным. Суд, на котором мужчина рыдал, выл, бился головой об стену и рассказывал историю своей трагической любви, постановил заключить его под стражу до 9 января 2020 года.

Доцент расчленил аспирантку-любовницу.Преподаватель СПбГУ Олег Соколов убил свою 24-летнюю любовницу. Он застрелил девушку, расчленил и пытался утопить её останки в Мойке. Но в итоге сам доцент оказался в реке…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Олег Соколов был ее первой любовью: в станице, где жила убитая преподавателем студентка, у нее не было женихов

В станице Старовеличковской, что в Калининском районе Краснодарского края все только и говорят об этом убийстве. Семью 24-летней Анастасии Ещенко, которую убил и расчленил преподаватель СПбГУ Олег Соколов, тут знает каждый. Мама – полковник МВД, отец – учитель физкультуры в местной школе, дедушка – футбольный тренер, бабушка всю жизнь проработала в школьной библиотеке. А младший брат – защитник футбольного клуба «Краснодар». Когда игрок приезжает в родную станицу, мальчишки прибегают к нему за автографами (читайте далее)

«Она смотрела на него с таким обожанием»: Дмитрий Пучков "Гоблин" рассказал об отношениях доцента СПбГУ Соколова с убитой аспиранткой

Кандидата исторических наук, доцента Соколова знал весь Петербург.

- Он часто приходил ко мне на запись программы, - рассказал "КП" популярный писатель, блогер Дмитрий Пучков, больше известный интернет-сообществу под ником Гоблин (продолжение)

В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД

Родственница девушки работает в полиции Краснодарского края, она уже прилетела в Петербург (подробности)

КСТАТИ

Стариков: После новостей из Петербурга на ум приходят два романа — «Преступление и наказание» и «Идиот»

Николай Стариков и Виктор Ворсобин обсудили недавнее убийство в Петербурге, совершенное историком Соколовым, и как это связано с законом о домашнем насилии. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также