2019-11-18T14:15:55+03:00

“Я живу как хочу”: многодетная мать из Татарстана посадила за руль автомобиля своего шестилетнего сына

Мальчик разогнался до 130 километров в час, в то время как женщина спокойно снимала происходящее на камеру [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева вновь оказалась в центре внимания. Женщина выложила на своей странице видео, на котором ее шестилетний сын водит машину. Мальчик разогнался до 130 километров в час, когда его мать спокойно снимала происходящее на камеру, находясь на пассажирском сиденье.

- Я живу как хочу, ни о чем не жалею - совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить, - подписала свой пост Агина (орфография и пунктуация автора сохранены - Ред.)

В комментариях женщина отметила, что “есть закон, но в нем не сказано, что детей сажать за руль нельзя. Есть лишь административная ответственность за передачу руля”. Несмотря на уверенность многодетной матери, данную видеозапись навряд ли оставят без внимания сотрудники ГИБДД.

Напомним, в апреле 2019 года Агина, ставшая матерью в четвертый раз, сняла на видео, как ехала за рулем с младенцем на руках. Жители Татарстана резко осудили поступок женщины, заявив, что она подвергает опасности не только свою жизнь и жизнь грудного малыша, но и остальных участников движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Многодетная мать из Татарстана требует наказать следователя, который хватал за руки ее 6-летнего сына

Мальчик был в гостях у родни на время осенних каникул, и захотел пить, когда прогуливался возле администрации города. Он попросил у прохожего денег, чтобы купить в ближайшем магазине бутылку воды. Мужчина схватил мальчика за плечо и попросил пройти с ним в ближайший отдел полиции (подробности)

"Избила бухгалтершу, 10 раз укусила": многодетная мать из Татарстана устроила дебош в детсаду

По Агины Алтынбаевой, она пришла в детский сад, где воспитывается ее ребенок, чтобы забрать документы и перевести его в первый класс. Однако документы женщине отдавать отказались, сославшись на то, что у нее есть задолженности по оплате за детсад. Конфликт разгорелся нешуточный. На место даже пришлось вызвать сотрудников полиции (подробности)

Многодетная мать из Татарстана, которая водила машину с младенцем на руках, обещает вознаграждение за информацию о ДТП, в котором пострадал ее сын

По официальным данным, в 15.40 на проспекте Мусы Джалиля в Набережных Челнах водитель легковушки обогнал маршрутку и просигналил - на подножке «Газели» висит ребенок. Водитель последней остановился, а когда вышел из машины, то обнаружил, что мальчик лежит уже на асфальте. Ребенок был без сознания. Его сразу увезли в больницу. Диагноз тяжелый - перелом основания черепа (подробности)

Многодетная мать из Татарстана посадила 6-летнего сына за руль.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также