Бишкек
Общество

Кирилл Терешин показал "руки-базуки" после операции

Блогер зашел в московский ресторан вместе с друзьями
Блогер стал завсегдатаем больниц из-за своей проблемы

Блогер стал завсегдатаем больниц из-за своей проблемы

Фото: СОЦСЕТИ

Одиозный блогер Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом "Руки-Базуки", вышел в свет после операции. Фрик появился в московском ресторане в компании естественных качков и своего пиар-менеджера. Сториз с заведения опубликовал сам синтольщик.

За столом Терешин очень активно ел: кромсал косичку сыра, попивал чай и просил официанта принести еще. Это значит, что операция у Терешина прошла вполне успешно и никаких осложнений нет.

Напомним, в среду появилась информация о том, что "Руки-Базуки попал в больницу. Сначала все думали, что фрику наконец-то выкачают синтол из бицепса. Но нет, парню удалили только воспаление из левой руки. О перспективе полностью распрощаться с гигантскими бицепсами пока не приходится говорить.

Проблемы со здоровьем у Терешина начались в январе этого года, когда он впервые признался, что испытывает дикую боль в руках. Позже он несколько раз попадал в больницу и терял сознание. Как уверяют медики, если какой-либо хирург возьмется удалять синтол из рук блогера, то ему придется срезать и часть мышц. Оттого взяться за "Синтолового качка" никто не осмеливается, даже Елена Малышева.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

"Уже не Базуки": Алана Мамаева анонсировала ролик с операции по удалению "рук-базук" Кирилла Терешина

Блогер пообещала показать, что внутри рук синтольщика [видео]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сколько стоит любовь «Синтолового качка»

«КП» узнала, почем «отношения» с фриком и с кем у Терешина любовь — не за деньги (подробности)