2019-11-12T22:19:56+03:00

Врач сообщил о вторичной глиобластоме Анастасии Заворотнюк

Актрисе удалили опухоль, не задев здоровые ткани
Поделиться:
Комментарии: comments53
Обнадеживающие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак, воодушевили ее самых преданных поклонников.Обнадеживающие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак, воодушевили ее самых преданных поклонников.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Обнадеживающие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак, воодушевили ее самых преданных поклонников. Буквально на днях появилась информация о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" пошла на поправку. А потомок Ванги и вовсе сообщил, мол, актрисе поставили неверный диагноз. Да и родные артистки живут обычной жизнью - дочь публикует яркие фото, а любимый супруг Петр Чернышев возобновил гастроли.

"У Насти так называемая вторичная глиобластома, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Вторичная глиобластома поражает около 10% людей с раком мозга", - цитируют врача Дни.Ру.

По его словам, обычно пациенты с таким диагнозом при успешном лечении живут более года. А если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни и вовсе возрастает до пяти лет. "Как я слышал от коллег, Анастасии Заворотнюк смогли удалить раковое образование, не задев здоровые ткани. Теперь ей показан курс генной терапии", - отметил специалист.

Напомним, родные Анастасии Заворотнюк только недавно рассказали, что актриса действительно борется с болезнью. Диагноз они обнародовать отказались. Однако опровергли страшные слухи и сплетни. "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!", - заверили близкие звезды.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья Заворотнюк сделала заявление об Андрее Разине

Вопреки откровениям продюсера «прекрасная няня» оказалась с ним не знакома (подробности)

Мужа Анастасии Заворотнюк искупали в овациях и поддержали молитвами

Петр Чернышев успешно выступает в ледовом шоу "Руслан и Людмила" (подробности)

Татьяна Навка поддержала больную раком Анастасию Заворотнюк и объявила сбор денег

Фигуристка выступила с официальным заявлением (подробности)

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске. Почему же читателей так привлекают болезни и смерти звезд? (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также