2019-11-22T10:41:53+03:00

В Кировской области 6-летний мальчик выжил в двух ДТП за один день

В одной аварии погибли его родители
Поделиться:
Комментарии: comments8
Авария унесла жизни родителей ребенка. Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской областиАвария унесла жизни родителей ребенка. Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской области
Изменить размер текста:

Ребенок пережил столкновения, но потерял мать и отца. Первое ДТП произошло около девяти часов утра на 471-м километре федеральной трассы «Вятка», второе - уже в Кирове.

ВЫЕЗД НА «ВСТРЕЧКУ»…

На территории Мурашинского района автомобиль «Ниссан» столкнулся с КамАЗом. 36-летний водитель иномарки по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения. Удар был такой силы, что переднюю часть машины смяло. У водителя не было шансов, как и у 28-летней пассажирки, его жены. Оба скончались на месте.

Их шестилетний ребенок находился на заднем сиденье, из-за чего пострадал меньше. Однако малыш получил травмы. Для него вызвали скорую. Парня отправили в областной центр, чтобы оказать помощь.

В ДТП получил травмы и водитель грузовика. Но ему медпомощь не понадобилась.

…И НА «КРАСНЫЙ»

Через два часа и практически через 100 километров пути карета скорой попала в аварию уже на въезде в Киров. Это ДТП произошло на перекрестке около дома № 77 на улице Дзержинского.

- Водитель автомобиля «УАЗ» (скорая помощь), двигаясь с одновременно включенной световой и звуковой сигнализацией на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Форд Фьюжн», - сообщили в УГИБДД России по Кировской области. - В результате аварии никто из медицинских работников не пострадал.

Какие травмы получил шестилетний ребенок во втором ДТП, сейчас устанавливается. Как и то, почему водитель иномарки не предоставил преимущество спецтранспорту. Парня доставили в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Мальчик находится в больнице, его состояние стабилизировали. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

Мальчик находится в больнице, его состояние стабилизировали. Фото: vk.com/ky43_ubezhishe

ВТОРАЯ СКОРАЯ ЗА ДЕНЬ

Напомним, за 2 ноября в Кирове произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием медицинского транспорта. Так, около 12 часов дня и в двух километрах от места аварии другой скорой в ДТП попала бригада медиков. Инцидент на Октябрьском проспекте, 1а, произошел при аналогичных обстоятельствах: водитель выехал на запрещающий сигнал светофора с включенной сиреной и «маячками», а 48-летний водитель «Газели» не пропустил его.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также