2019-10-18T02:08:19+03:00

"До смерти перепугался": женщину, усевшуюся на лицо любовника, признали виновной в домашнем насилии

Голая 44-летняя работница морга била ремнем сожителя, добиваясь от него оральных ласк
Поделиться:
Комментарии: comments51
Женщина полностью признала себя виновной в домашнем насилииЖенщина полностью признала себя виновной в домашнем насилииФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Любовник подал иск о домашнем насилии, обвинив свою 44-летнюю подружку в том, что она голая гонялась за ним по дому, потом уселась ему на лицо и потребовала орального секса. Потерпевший показал в суде, что "до смерти перепугался", так как ему стало нечем дышать.

Эми Паррино из города Колумбия, штат Южная Каролина, обвинил в домашнем насилии собственный любовник. В один из дней работница морга решила предаться плотским утехам. Она разделась догола и стала требовать от своего сожителя оральных ласк. Никакие отговорки женщина и слышать не хотела.

Судья назначил женщине пятилетний испытательный срок Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Судья назначил женщине пятилетний испытательный срокФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Когда разгоряченная дама догнала жертву, она повалила его и уселась ему на лицо. При этом женщина в порыве страсти лупила бойфренда ремнем и мобильником, приговаривая: "Жри!".

"В какой-то момент я до смерти перепугался, потому что она буквально перекрыла мне кислород. Мне нечем было дышать. У меня потемнело в глазах", - с дрожью в голосе поведал сожитель в суде.

Эми Паррино из Колумбии обвинил в домашнем насилии собственный любовник Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Эми Паррино из Колумбии обвинил в домашнем насилии собственный любовникФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Он показал жуткие кровоподтеки на руках и переносице, а также красные отметины на груди, оставленные ремнем. В исковом заявлении бойфренд сообщил: "Я все время боюсь за свою безопасность, поскольку Паррино очень быстро становится агрессивной и неуправляемой. Я с ней не в силах совладать".

Женщина полностью признала себя виновной в домашнем насилии. Она была приговорена к трем годам тюремного заключения, но судья окружного суда отменил приговор и назначил ей пятилетний испытательный срок. Паррино находилась в тюрьме с момента нападения в декабре 2018 года, передает Мirror. Но была освобождена после вынесения приговора.

Еще больше материалов по теме: «Самое интересное: про секс»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также