2019-09-20T23:46:20+03:00

«Пиарится на трагедии!»: российские фигуристы обвинили Ягудина в раскрутке на болезни Заворотнюк

По словам Максима Транькова, Алексей никогда не дружил с семьёй актрисы
Поделиться:
Комментарии: comments72
Многих удивил фигурист Алексей Ягудин, который, по слухам, за гонорар пришёл в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать об Анастасии Заворотнюк.Многих удивил фигурист Алексей Ягудин, который, по слухам, за гонорар пришёл в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать об Анастасии Заворотнюк.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Беда, в которую попала Анастасия Заворотнюк, тронула не только ее поклонников, но и коллег.

Многие из них предлагают финансовую помощь семье артистки, но Пётр Чернышев отказывается, справляется своими силами.

Напомним: по данным журнала «Тайны звёзд», у Анастасии Заворотнюк после прошлогодних родов был диагностирован рак мозга. Сейчас «прекрасная няня» находится в тяжелом состоянии в одной из столичных клиник.

Как удалось узнать «КП», мир фигурного катания сплотился на фоне трагедии в семье актрисы, поскольку многие дружат с Анастасией (Заворотнюк долгое время была ведущей ледового шоу на федеральном канале — Ред.) и с ее супругом фигуристом Петром Чернышевым. Многих удивил фигурист Алексей Ягудин, который, по слухам, за гонорар пришёл в студию «Пусть говорят», отрекомендовавшись другом Заворотнюк и Чернышева.

— На шоу Ягудин заявил, что является соседом Заворотнюк и часто видел у ее дома в Крекшино скорую, - говорит телевизионный продюсер Алина Красная

После этой программы многие коллеги Ягудина заявили, что руки ему не подадут.

— Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях, — сказал в беседе с «КП» олимпийский чемпион Максим Траньков. — Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья.

Как выяснилось, удивил поступок Ягудина и других звёзд фигурного катания. Говорят, общение с фигуристом прервал и Роман Костомаров.

Телевизионщики добрались и до американской фигуристки Наоми Ланг, выступавшей когда-то в танцах на льду с Петром Чернышёвым. Однако и партнерша Чернышева отказалась от интервью на фоне трагедии в семье Петра.

ПРОЧИТАНО В СЕТИ

— Наверное, многие из вас видели Алексея Ягудина в передаче про Анастасию Заворотнюк, но не все вслушались в его слова и тем более не обдумали, что произошло, — написала в своём Инстаграме ведущая программы «Фигурвью» Елена Родина. — Во-первых, Алексей не является даже мало-мальски близким к семье Заворотнюк-Чернышевых. То есть он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране, тем самым плюнув в души членов семьи, которая сейчас переживает большую драму. Во-вторых, скорее всего, он участвовал в съемках на коммерческой основе (по крайней мере, его менеджер утверждает, что участие Алексея в ТВ-передачах возможно только за деньги), что в данных обстоятельствах просто омерзительно. В-третьих, за время эфира он успел прорекламировать свои гастроли в Крыму и даже уточнил город — Ялта, лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Боятся сглазить": Анастасия Заворотнюк неожиданно пошла на поправку

Актрисе проводят антибактериальную терапию и лечение, направленное на коррекцию отека мозга (подробности)

«За год до беременности Насте делали МРТ головного мозга»: Друзья Заворотнюк высказались о ее тяжёлой болезни

Как оказалось, недуг развивался стремительно (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также