2019-09-22T08:41:16+03:00

Александр Розенбаум дал первый концерт после операции

К дню рождения своего лучшего друга Кости Цзю артист написал ему песню про хуки и апперкоты
Поделиться:
Комментарии: comments3
Александр Розенбаум дал первый концерт после операцииАлександр Розенбаум дал первый концерт после операцииФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Первый концерт гастрольного тура Александра Розенбаума в родном Петербурге 21 сентября, который был под угрозой срыва из-за операции певца, все-таки состоялся. 68-летний Александр Яковлевич за два часа на сцене ни разу не присел и выглядел отлично, особенно в первом отделении, когда вышел на сцену в костюме и белой рубашке. Кроме того, аж три песни Розенбаум исполнил на бис. Тем не менее, внимательные поклонники заметили, что артист часто вытирал пот красным полотенцем и, обращаясь к залу, немного хрипел.

- Я так рад, что вы все сегодня пришли, - сказал певец зрителям. – Хотя я и сам мог пропустить это мероприятие. У моего лучшего друга, боксера Кости Цзю позавчера был день рождения. Он сейчас в Екатеринбурге на финале чемпионата мира по боксу. И если бы не выступление, я бы к нему рванул поздравить. Но не смог – готовился к нашей с вами встрече. Теперь придется поздравлять со сцены, я ему написал шутливую песню про хуки и апперкоты.

Этот сольник в Питере стал для Александра Розенбаума первым после операции, которую артист перенес 2 сентября. Выписали певца спустя 10 дней, и по неофициальной информации, все это время он отходил от удаления опухоли. Правда, сам музыкант категорически отрицает, что речь идет об онкологии.

Фото: instagram.com/wowsmetanki/

Фото: instagram.com/wowsmetanki/

- Мне стыдно за медиков, которые вместо того чтобы лечить и вселять оптимизм, сливают журналистам информацию, которую по закону не должны разглашать, - возмутился тогда Народный артист России, который, к слову, и сам когда-то работал врачом «скорой помощи».

Напомним, слухи о болезни Розенбаума появились летом прошлого года. Тогда в одном из телешоу Иосиф Кобзон рассказал, что рекомендовал другу своих докторов из клиники, где рак лечат лучшие специалисты.

Александр Розенбаум написал песню Косте Цзю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Операция плановая, угрозы для жизни нет»: появились подробности госпитализации Александра Розенбаума

Беспокойство поклонников 67-летнего Александра Розенбаума не было безосновательным: слухи об операции и последующем переводе в палату реанимации оказались правдой. Об этом «Комсомольской правде» рассказала продюсер певца Белла Купсина (подробности)

Александр Розенбаум о своей операции: Все хорошо, когда надо будет меня жалеть, я сам об этом расскажу

Исполнитель прокомментировал "КП" состояние своего здоровья (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также