2019-09-18T12:33:13+03:00

В Москве у женщины-полицейского украли драгоценностей почти на 5 млн рублей

Из квартиры правоохранителя похитили элитные швейцарские часы и ювелирные изделия
Поделиться:
Комментарии: comments20
Из жилища старшего инспектора ГУ МВД была похищена шкатулка с драгоценностями.Из жилища старшего инспектора ГУ МВД была похищена шкатулка с драгоценностями.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

За помощью в полицию обратилась полицейский Елена Ерикова, занимающая должность старшего инспектора по особым поручениям отдела по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Москве. Женщина сообщила коллегам-оперативникам, что вечером 13 сентября из ее квартиры на улице Днепропетровской неизвестный грабитель похитил драгоценностей на кругленькую сумму.

"В полицию обратилась 39-летняя полицейский Елена Ерикова с сообщением о том, что в период с 7 до 8 вечера 13 сентября, неизвестный проник в ее квартиру, взобравшись по газовой трубе и взломав окно. Из жилища старшего инспектора ГУ МВД была похищена шкатулка с ювелирными изделиями и ручными часами из стали, наручные часы из стали с силиконовым браслетом фирмы Ulysse Nardin, золотой браслет, а также золотая монета "50 р.". Общий ущерб от действий вора составил 4 822 000 рублей." - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку и разыскивает дерзкого вора-домушника, посмевшего обокрасть их коллегу на почти 5 миллионов рублей.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также