2019-09-18T09:55:01+03:00

МВД России: Дети погибших полицейских будут отдыхать во Вьетнаме

К такой договоренности пришел Владимир Колокольцев с коллегой То Ламом
Поделиться:
Комментарии: comments26
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев встретился с Министром общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам То Ламом. Фото: МВД РФ.Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев встретился с Министром общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам То Ламом. Фото: МВД РФ.
Изменить размер текста:

В среду министр внутренних дел России Владимир Колокольцев встретился с Министром общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам То Ламом.

- В текущем году открылось новое направление деятельности двух ведомств. С подписанием Программы совместных действий на 2019-2021 годы стала возможной организация отдыха в России и Вьетнаме детей погибших сотрудников. Стороны пришли к единому мнению о возможности увеличения в следующем году почти вдвое численности делегаций, выезжающих по обмену, - сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Коллеги обсудили различные аспекты подготовки кадров для правоохранительных структур. МОБ Вьетнама остается для МВД России одним из основных зарубежных партнеров в сфере образовательной деятельности.

Также участники встречи обменялись предложениями по координации усилий МВД России и компетентных органов Социалистической Республики Вьетнам в миграционной сфере, в том числе в рамках выполнения межправительственного Соглашения о реадмиссии и соответствующего Исполнительного протокола. Также была отмечена успешная деятельность Совместной российско-вьетнамской рабочей группы по решению вопросов, связанных с реализацией Соглашения между правительствами двух стран о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также