2019-09-17T16:27:26+03:00

Николай Валуев рассказал, как утешал заплаканную Анастасию Заворотнюк

Боксёр и политик вспомнил самую яркую встречу с актрисой [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Lепутат-боксёр Николай ВалуевLепутат-боксёр Николай ВалуевФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Коллеги-артисты Анастасии Заворотнюк, находящейся в реанимации одной из московских больниц в тяжёлом состоянии, продолжают молиться о ее здоровье. Партнеры по сцене и съёмочным площадкам знают артистку как исключительно светлого и отзывчивого человека, и от того особенно горько, что ее настигла страшная болезнь.

Нонна Гришаева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Андрей Разин и многие другие уже сказали семье слова поддержки. О знакомстве с Анастасией рассказал и депутат-боксёр Николай Валуев, которого «КП» встретила на премии для бизнес и бьюти-индустрии «Человек года».

- Не могу сказать, что мы лично общаемся, но несколько раз пересекались, - поделился с kp.ru Николай Валуев. - Могу вспомнить пару случаев. Однажды в 2008 году она приезжала на предпросмотр фильма «Каменная башка», и я видел, как она заплакала, я ее очень поддержал в тот момент. Фильм тяжёлый. А плакала она на сцене в самом конце, где меня уконтрапупили [подавили].

Лента Филиппа Янковского «Каменная башка», в которой Валуев вместе с женой режиссёра Оксаной Фандерой сыграли главные роли, был актерским кинодебютом спортсмена. Он сыграл боксера, который не чувствует боли, за что и получил соответсвующее прозвище. Эту картину критики оценили - на фестивале «Окно в Европу» она получила главный приз - «Золотую ладью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

КСТАТИ

Николай Валуев будет вести программу «Большой спорт» на Радио «Комсомольская правда»

В среду, 18 сентября, на Радио «Комсомольская правда» большая премьера - чемпион мира по боксу, депутат Государственной думы и просто хороший человек Николай Валуев запускает свою авторскую программу. Конечно же, про спорт! Чтобы Николаю не было скучно, мы пригласили ему на помощь ведущую Матч ТВ Дарью Миронову. Что из этого получится, пока сами не знаем, но жутко интересно.

Давайте вместе слушать премьерный выпуск на Радио «Комсомольская правда» 18 сентября в 22:00 по московскому времени на частоте 97,2FM в Москве, в одном из наших городов вещания, на нашем сайте, а также в фирменных приложениях для iOs и Android.

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также