Звезды

«Думали, живот накладной» : Коллеги больной Заворотнюк рассказали о ее беременности

Дочь Мила появилась в семье актрисы год назад
Анастасия Заворотнюк мечтала подарить мужу Петру Чернышеву ребенка.

Анастасия Заворотнюк мечтала подарить мужу Петру Чернышеву ребенка.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

После роли няни Вики на Анастасию Заворотнюк обрушилась безумная слава. В период съёмок и громких романов Насти с Жигуновым и ее нынешним мужем фигуристом Петром Чернышевым редкая полоса светской хроники обходилась без отчета о личной жизни актрисы. Папарацци ходили по пятам за Заворотнюк и ее спутниками. Но испытание славой актриса выдержала, всегда вела себя достойно, не скандалила.

Потом закончился сериал и роман с Жигуновым, у Анастасии, связавшей себя узами брака с Чернышевым, начался штиль в личной жизни и безработица. Новые роли желаемого успеха, увы, не принесли. И даже авторский проект на одном из федеральных каналов прошёл с низким рейтингом. Потом грянул кризис и начались проблемы с валютным кредитом, взятым в банке на покупку загородного дома. Суды и отсутствие новых звёздных ролей не добавляли Анастасии оптимизма. Однако рядом был любимый муж и мечта подарить ему долгожданного ребёнка. Год назад эта мечта сбылась, у Анастасии и Петра появилась общая дочь Мила. Для Заворотнюк это был третий ребёнок, а для фигуриста - первый.

- Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время, - рассказала Заворотнюк в интервью Светлане Бондарчук. - Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я не делала фотографий во время беременности. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент.

Сейчас, когда ходят устойчивые слухи о раке мозга, с которым борется актриса, все винят ЭКО, которое якобы Заворотнюк сделала, чтобы снова стать мамой.

Есть неподтвержденная версия, что актриса прошла курс гормональной терапии и отдала суррогатной матери свою яйцеклетку. Мол, гормональная терапия могла спровоцировать недуг красавицы.

- Многие думали, что Настя рожала не сама. Якобы беременной ее никто не видел, а значит, живот был накладной, - рассказывают в разговоре с «КП» о последней беременности актрисы ее коллега. - Но я случайно встретил Настю и Петра в тот период в известном центре планирования беременности. Живот у Заворотнюк был. Приличный такой. Она за время беременности заметно прибавила в весе. Живот не был похож на накладной. Они выходили от врача, счастливый Петя гладил Настю по животу. Это не было похоже на фикцию. Вряд ли они играли на публику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ее сгубило омоложение стволовыми клетками»: продюсер «Ласкового мая» рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анонимные сообщения о госпитализации Анастасии Заворотнюк и ее тяжелом состоянии, увы, получили подтверждение. Накануне Андрей Разин созвонился с медиками, чтобы проведать актрису в больницу, но к ней никого не пускают (подробности)