2019-09-20T12:07:03+03:00

«Родные Насти в штыки приняли ее ухажера»: Сожителя омички подозревают в том, что он задушил ее 7-летнего сына

Как выяснилось, женщина уже однажды попадала в поле зрения органов опеки
Поделиться:
Комментарии: comments18
Женщина одна воспитывала двоих сынишек - 7-летнего Ваню (на фото слева) и 5-летнего Костю.Женщина одна воспитывала двоих сынишек - 7-летнего Ваню (на фото слева) и 5-летнего Костю.
Изменить размер текста:

Самое страшное, что может произойти с женщиной, случилось с 27-летней жительницей села Новологиново Большереченского района Анастасией Медведевой (имена и фамилия женщины и ее детей изменены). 10 сентября женщина вернулась домой в 10 часов вечера. Она одна тянула двоих ребятишек - мальчиков семи и пяти лет – поэтому бралась за любую работу, которую ей предлагали и часто работала допоздна. В тот страшный день с детьми сидел новый сожитель женщины. Анастасия практически валилась с ног от усталости, поэтому едва взглянула на маленького Ваню, который лежал на диване. Сначала она даже подумала, что старший сынишка крепко заснул. Но когда подошла к нему, чтобы поцеловать на ночь, поняла что он не дышит.

Мать тут же вызвала врачей, но им оставалось только констатировать смерть Ванечки. Медики вызвали полицейских. Изначально появилась версия, что малыш скончался по естественным причинам. Но вскоре ее опровергли, когда выяснилось, что он умер от удушения. По предварительным данным, в бесчеловечной расправе над ребенком подозревают сожителя его матери.

По предварительным данным, в расправе над ребенком подозревают сожителя сельчанки.

По предварительным данным, в расправе над ребенком подозревают сожителя сельчанки.

– Настя – хорошая девочка, просто непутевая, – рассказывают соседи Медведевой. – Долго искала себя, так сказать. И вот нашла на свою голову... Она одна воспитывала двоих детей, тяжело ей было. Сначала в декрете сидела, перебивалась случайными получками – работы на селе особо нет, особенно для молодой мамочки. В 2015 году был, правда, с ней инцидент. Она бросила годовалого младшего Владика и сбежала в Тару к сожителю. Он не наш, поэтому мы вообще не знаем, что он за человек. Но Настины родные, видимо, сразу его раскусили и были категорически против их романа. Они и нажаловались в органы опеки. Тогда у нее чуть не отобрали младшенького. Говорят, она рыдала там и клялась, что больше такого не повторится. И с тех пор ни в чем плохом действительно не была замечена. Она, правда, старалась быть хорошей матерью. Не получилось.

Через какое-то время Анастасия с детьми переехала в Тару к своему возлюбленному, а в январе они снова вернулись в Новологиново.

- У нас только недавно другое ЧП было – искали Колю Бархатова, который заблудился в лесу. Но там все хорошо закончилось, а тут такое горе! – говорит другая соседка Медведевой. – Ребятишек этих мы все с рождения практически знаем. Хорошие, здоровые дети. Всегда нормально одеты были, развиты по возрасту, сообразительные мальчишки. Погибший Ванечка только в этом году в первый класс пошел, все у нас его любили... Младший ходит в садик. Насколько я знаю, он сейчас с мамой находится. Сама Настя, конечно, в ужасном состоянии. У них дома 11 сентября всю ночь криминалисты работали. Сейчас до сих пор нас к ней не пускают. Говорят: «Пока нельзя. Ведутся следственные действия».

Это фото, где все выглядят такими счастливыми, мать мальчиков выложила за несколько дней до трагедии.

Это фото, где все выглядят такими счастливыми, мать мальчиков выложила за несколько дней до трагедии.

Что толкнуло подозреваемого на такой бесчеловечный поступок, пока неясно. В пресс-службе регионального СУ СК «Комсомолке» подтвердили, что по факту гибели ребенка в Большереченском районе действительно начата проверка, но детали происшедшего пока не обнародуют в интересах следствия.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На данный момент известно, что сожитель матери убитого ребенка сбежал. 30-летнего мужчину сейчас ищут полицейские.

– Для установления обстоятельств смерти малолетнего разыскивается Владимир Нетеса, уроженец села Атирка Тарского района, – говорится в ориентировке ОМВД России по Большереченскому району. Мужчина в шортах и сланцах может ехать на общественном транспорте в сторону Омска или Тары.

Всех, кто знает о его местонахождении, просят обратиться в полицию по т.: 79-33-88, 8(38169) 2-10-02.

Всех, кто знает о местонахождении Владимира Нетеса, просят обратиться в полицию.

Всех, кто знает о местонахождении Владимира Нетеса, просят обратиться в полицию.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также