2019-09-17T12:06:52+03:00

Забавы ради: внучка российского олигарха, спустившая на липовую свадьбу 4,5 млн долларов, развелась и стала рэпершей

В первой же песне юная богачка, на свадьбе которой выступал сам Элтон Джон, продемонстрировала владение великим и могучим русским матом
Поделиться:
Комментарии: comments61
Фото: instagram.com/gosh_satan/Фото: instagram.com/gosh_satan/
Изменить размер текста:

Когда гуляют богатые русские, об этом должен знать весь мир. А уж если дети богатых русских — то и подавно трепещи, планета. Именно так все и было в январе 2017 года, когда выходила замуж 19-летняя внучка российского олигарха, одного из хозяев аэропорта «Домодедово» Валерия Когана.

Пышное торжество для красавицы Ирины Беленовой и ее избранника Дэниела Кенвэя устроили в самом сердце Лондона, в знаменитом отеле The Landmark London. В качестве подарка молодоженам олигарх организовал шоу с участием мировых звезд. Чтобы доставить знаменитостей на вечеринку, потребовалось аж два частных самолета. Зато в тот вечер для молодых выступали Антонио Бандерас, Мэрайя Кэри, а также наши селебрити: Анна Нетребко, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Стас Михайлов, Владимир Винокур, Александр Серов… А главной звездой вечера стал сэр Элтон Джон, который спел для гостей 12 песен. Только на гонорары артистов ушло около 4,5 млн долларов. А сколько еще на сам банкет…

Cчастье молодоженов продлилось чуть больше года Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Cчастье молодоженов продлилось чуть больше годаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Но после такого фееричного старта счастье молодых было недолгим — уже через год Ирина развелась. И снова так, что обсуждал весь мир.

- Я вышла замуж только ради того, чтобы отомстить своему бывшему, с которым я теперь снова встречаюсь. План сработал! - смеялась русская богачка на видео в Инстаграм, потягивая коктейли в клубе. Британская пресса тогда взорвалась: ничего себе забавы! Пригласить Элтона Джона ради бутафорской свадьбы?!

Два года назад поздравлял молодоженов с началом семейной жизни сам сэр Элтон джон Фото: Instagram.com

Два года назад поздравлял молодоженов с началом семейной жизни сам сэр Элтон джонФото: Instagram.com

И вот новый повод для обсуждений: после развода Беленова радикально сменила имидж и стала певицей. Внучка олигарха перебралась в Москву, покрасила волосы в розовый, облачилась в цепи и тяжеленные кроссовки — теперь она рэперша Hellgirl (с английского — Чертовка). Первая песня «Небо» уже записана: в ней английский текст перемежается с русским, в том числе и нецензурным:

по темным улицам летит ночной дозор

«Улыбаюсь сквозь зубы, надо смыться отсюда.

Дайте мне кислорода, дайте мне кислорода.

Ваши догмы — ***, все улыбки — с ***,

Заблудилась душа, лудит по небоскребам».

О планах начинающей певицы пока ничего не известно. Но даже если большой артисткой она не станет, почему бы не записать пару песен, если можешь себе позволить?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внучка российского олигарха сыграла свадьбу за $4,5 млн, чтобы вызвать ревность бывшего

«Чем старше детки, тем дороже игрушки!» - так можно переделать старую пословицу, глядя как роскошно живет внучка российского олигарха Валерия Когана – Ирина Беленова. Например, когда 19-летняя девушка захотела «свадьбу, которой неба было мало» дедушка – один из владельцев аэропорта «Домодедово» ее организовал. А поскольку внучка давно живет в Лондоне и ее избранник Дэниел Кенвэй – британец торжество решили провести в столице Туманного Альбиона в январе 2017 года. Поздравить молодоженов с началом семейной жизни тогда съехались самые яркие звезды как отечественной эстрады, так и зарубежного шоу-бизнеса (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также