2019-09-06T13:23:14+03:00

В Москве ограбили директора крупнейшей компании в молочной промышленности Parmalat

Мошенники сняли с карты Лоренцо Трашинелли почти миллион рублей
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В настоящее время полицией проводится проверка по факту мошеннических действий неустановленных лицВ настоящее время полицией проводится проверка по факту мошеннических действий неустановленных лицФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В конце августа, 28 числа, в полицию обратилась девушка, которая работает помощницей генерального директора ООО "Пармалат МК" Лоренцо Трашинелли, с сообщением о том, что неизвестные мошенники обокрали ее босса на 800 тыс. рублей.

- В ходе разбирательства заявление в полицию написал и сам Лоренцо Трашинелли, уточнив, что ущерб от действий мошенников составил не 800, а 970 тыс. руб. Генеральный директор "Пармалат" просит оперативников принять меры к розыску обокравших его людей и вернуть ему утраченные деньги - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полицией проводится проверка по факту мошеннических действий неустановленных лиц.

Компания Parmalat - крупнейшая итальянская компания в молочной промышленности, основанная в 1961 году в Парме, центре провинции Эмилия-Романья. В настоящее время Parmalat Group является одной из ведущих игроков во всем мире в сфере производства и дистрибуции молока, молочных продуктов, фруктовых соков и напитков с годовым оборотом более € 4,3 миллиардов по состоянию на 2010 год.

.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также