2019-09-09T18:38:23+03:00

Страшное ДТП в Бишкеке: В аварии на правительственной трассе погибли четыре человека

На проспекте Чингиза Айтматова лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и Skoda Octavia
Поделиться:
Легковушка после удара превратилась в груду железа.Легковушка после удара превратилась в груду железа.Фото: Пресс-служба ГУОБДД КР
Изменить размер текста:

Виновника аварии, произошедшей в Бишкеке на проспекте Чингиза Айтматова в понедельник, 9 сентября, установит следствие. Пока же доподлинно известно, что за рулем легкового автомобиля Skoda Octavia сидел 17-летний водитель. В салоне кроме него находились еще четыре человека. Выжила только девушка. Она в крайне тяжелом состоянии. Четверо парней, по уточненным данным Управления обеспечения дорожного движения, погибли на месте.

- Авария произошла около трех часов дня напротив дома №129 на правительственной трассе, - уточнили в пресс-службе УОБДД. - Водитель легковушки двигался по проспекту Чингиза Айтматова на север. Автобус с пассажирами ехал в южном направлении.

Столкновение произошло лоб в лоб. После удара автобус врезался в дерево, а легковушка превратилась в груду железа.

Пострадавшие есть и среди пассажиров автобуса. По уточненным данным Министерства здравоохранения Кыргызстана, с травмами головы, ушибами и переломами госпитализировано семеро человек. В третью детскую больницу привезли двух детей девяти и пятнадцати лет.

Машины увезли на штрафстоянку. Проводятся экспертизы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также