2019-08-25T20:48:48+03:00

Известный телеведущий Дмитрий Дибров вместе с супругой попали в аварию

Это случилось в Подмосковье, когда они катались на мотоцикле
Поделиться:
Комментарии: comments27
Супруги Дибровы попали в аварию. Фото: профиля polinadibrovaСупруги Дибровы попали в аварию. Фото: профиля polinadibrova
Изменить размер текста:

Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга попали в аварию. Это случилось, когда ростовчане катались на мотоцикле в Подмосковье. Подробности происшествия рассказала Полина Диброва в своем Инстаграме. Как оказалось, авария случилась в пятницу, 23 августа. Мотоциклом управлял телеведущий, который в какой-то момент потерял контроль. Но все живы и здоровы.

- Врезались в Дерево. Или оно в нас, - написала Полина Диброва. - Всегда безумно любила экстрим и активные действия, после третьего ребенка как отрезало.

Вчера врезались в Дерево Или оно в нас Всегда безумно любила экстрим и активные действия, после третьего ребёнка как отрезало Боюсь высоту и скорость #ПолинаДиброва #Мамавкубе

В социальных сетях попросили известную пару быть осторожнее с экстремальным отдыхом, все-таки они многодетная пара, а это большая ответственность перед малышами.

Дибровы уже несколько лет живут на два города - в Валдае (здесь у них особняк) и в Ростове-на-Дону, где у них родители и близкие. Последний раз они наведывались в донскую столицу в начале мая, о чем активно рассказывали подписчиками.

Без приключений мы не можем.

Напомним, супруги поженились десять лет назад, воспитывают троих сыновей - Александра, Федора и Илью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Дибров посвятил младшего сына в казачата

Известный телеведущий Дмитрий Дибров посвятил младшего сына в казачата. Обряд провели в городе Азове Ростовской области, который известен своими казачьими традициями и прекрасными донскими пейзажами. Старшие братья годовалого Илюши - Саша и Федя - ранее тоже были произведены в казачата, и теперь пришла очередь младшенького (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также