2019-09-02T18:38:33+03:00

"Крым был "похищенным ребенком" России, а не Украины": На полуострове оценили слова Зеленского

Президент незалежной сравнил РФ с соседом, который украл "ребенка" и выдал ему новое свидетельство о рождении
Поделиться:
Комментарии: comments53
Крым стал российским регионом пять лет назадКрым стал российским регионом пять лет назадФото: Андрей ПАВЛОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Полуостров никогда не был украинским, и стал частью этого государства в силу исторической ошибки. Такое мнение высказал "Комсомольской правде - Крым" депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сравнил Крым с "похищенным ребенком".

- Представьте, что, например, сосед отобрал у вас двоих детей. Первого ребенка - просто похитил. Ему выдали новое свидетельство о рождении. А потом говорят: "Но мы не забирали вашего ребенка. Он сам захотел жить с нами. Ну и что, что под дулом автоматов? Это его желание. И вообще - кто вам сказал, что это - ваш ребенок? Он испокон веков был нашим, - провел аналогию глава украинского государства.

- В большинстве стран мира все отчетливо понимают, что сегодня Крым - это часть РФ. Что касается похищенного ребенка, то им был Крым на протяжении 23 лет нахождения в составе Украины, - выразил свое мнение Владислав Ганжара. - Полуостров никогда не был украинским, и в силу исторической ошибки он стал частью этого государства. Безусловно, крымчане чувствовали себя чужими два десятилетия. И лишь пять лет назад, когда Крым стал частью РФ, мы вернулись к своей настоящей матери.

По мнению депутата, Зеленский продолжает политику своего предшественника - Петра Порошенко, который уже привел государство в тупик.

- Я бы ему не рекомендовал наступать на грабли предшественника. Ключ в успешном будущем украинского государства заключается не в обсуждении того, как Украина потеряла Крым, а в решении тех социально-экономических вопросов, которых ждут сегодня миллионы украинцев. В день независимости этой страны руководству нынешнему и политикам стоит задуматься, как выходить из кризиса, который там сложился и предлагать образ будущего, а не заниматься спекуляциями, - отметил Владислав Ганжара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ультиматумы Украины никто слушать не будет": В Крыму оценили заявление Зеленского о возвращении России в состав G8

Владимир Зеленский сказал, что возобновление формата G8 возможно только после того, как РФ "вернет полуостров" (подробнее)

В Крыму предрекли крах украинского государства, если Киев захочет вернуть полуостров военным путем

Ранее экс-глава несуществующего «представительства президента Украины в АРК» Борис Бабин сказал, что полуостров можно вернуть только силой (подробнее)

"Манипуляции перед выборами в Раду": В Крыму ответили на заявление Порошенко о возможном отказе Украины от Крыма

Депутат Госсовета Владислав Ганжара отметил, что вопрос Крыма для России давно закрыт (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также