2019-08-29T00:51:53+03:00

Анастасия Заворотнюк пообещала откровенно рассказать о своей болезни

Концертный директор актрисы Стас Христов сейчас ведет переговоры с одним из ведущих федеральных каналов [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments61
Анастасия задолжала ипотечный кредит, который брала на покупку домаАнастасия задолжала ипотечный кредит, который брала на покупку домаФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Информация о том, что у Анастасии Заворотнюк серьезное онкологическое заболевание (по слухам, опухоль мозга) прозвучала как гром среди ясного неба. Успешная, симпатичная, самодостаточная актриса — живи да радуйся, и вдруг такая беда. Ее коллега по спектаклю «Все мужчины делают это» высказал предположение, что здоровье Анастасии подорвали судебные тяжбы из-за долга по кредитному договору, который был составлен еще в 2012 году.

- В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью, - рассказал «КП» концертный директор актрисы. - Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс.

- Но сегодня весь день Сеть лихорадит из-за слухов. По некоторым данным, врачи подозревают у Анастасии Заворотнюк онкологию. Вроде бы из-за этого она не может работать, отменяет спектакли.

- Настя никогда не отменяла согласованную заранее работу.

По слухам, здоровье Анастасии подорвали судебные тяжбы Фото: Борис КУДРЯВОВ

По слухам, здоровье Анастасии подорвали судебные тяжбыФото: Борис КУДРЯВОВ

Почему отменился конкретно этот спектакль (речь идет о ситкоме «Все мужчины делают это») — для меня вопрос. О чем она договаривалась с организаторами, что это был за спектакль, кто с ней вел переговоры, я не знаю. Я занимаюсь частными корпоративными мероприятиями.

- И давно у Анастасии были корпоративы?

- Что значит были?! Они есть и, надеюсь, еще будут. Она не отказывается от корпоративов.

- В Сети появилась информация, что Анастасия оформляет американское гражданство, чтобы улететь на лечение в Америку. Мол, ей помогает в этом ее муж Петр Чернышев.

- Петр - американец. Возможно, он что-то и оформляет, но об спросите лучше у него.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром ЧернышевымФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Напомним, Анастасия задолжала ипотечный кредит, который брала на покупку дома. В качестве залога банку пошел участка земли в Подмосковье. Стоимость этой недвижимости была примерно на 25% дороже самого кредита. Тем не менее земля в течение шести лет (!) находилась в распоряжении банка, который требовал с актрисы еще и полмиллиона долларов. Суд вынес решение о принудительном взыскании долга в пользу банка.

До этого у Анастасии прогорел бизнес-проект с ледовым катком в Ялте. Именно череда серьезных финансовых проблем, которые Анастасия пыталась решить в одиночку, подорвала ее здоровье. Ипотечный долг «прекрасная няня» закрыла только в прошлом году. За шесть лет судебных тяжб накопилась неустойка в размере 1,6 миллиона рублей, так называемый исполнительный сбор, о котором Анастасия не знала. Вроде бы она и его уже погасила. Некоторые связали эту спешку с тем, что актрисе срочно понадобилось выехать на лечение за границу. В любом случае, ей сейчас очень нужны деньги. И уже появились скептики, которые заподозрили, что актриса могла спровоцировать слухи о болезни сама - ради пиара. О звезде сериала «Моя прекрасная няня» слегка подзабыли. Ее медийный рейтинг сильно упал. А недавнее отравление Бари Алибасова средством для очистки канализации «Крот» с последовавшим хайпом, многим подало пример, как напомнить о себе, а заодно хорошо заработать.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заворотнюк могут не выпустить на лечение за границу из-за долга судебным приставам

После эпопеи с валютной ипотекой актриса осталась должна еще 1,6 млн рублей [эксклюзив kp.ru]

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также