2019-08-17T02:32:50+03:00

На ролик Бузовой со словами «Я блокадница» пожаловались в Генпрокуратуру

Зампредседателя партии «Народ против коррупции» считает, что Instagram певицы нужно вообще заблокировать
Поделиться:
Комментарии: comments32
Ольга БузоваОльга БузоваФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Скандал, вызванный публикацией певицы Ольги Бузовой, набирает обороты. Напомним, на днях она разместила в своем Instagram видеоролик, на котором облизывает тарелку после еды, сидя за столом в купальнике. Смеясь, артистка назвала себя блокадницей. Сначала подписчики разразились гневными комментариями, а потом возмутилась и вся страна.

В пятницу заместитель председателя партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин сообщил, что он обратился в Генпрокуратуру России с просьбой заблокировать Instagram-аккаунт Ольги Бузовой. По его словам, это «будет большим уроком» для певицы.

«Я считаю, что Генпрокуратура должна взять ситуацию на особый контроль и выйти с предложением в Роскомнадзор, чтобы попробовать заблокировать ее Instagram», - сказал он Пятому каналу.

Бузова облизала тарелку со словами: «Я блокадница!», а после скандала удалила это видео со своей страницы в Instagram Фото: принтскрин видео.

Бузова облизала тарелку со словами: «Я блокадница!», а после скандала удалила это видео со своей страницы в InstagramФото: принтскрин видео.

Общественник добавил, что Бузова своей фразой оскорбила не только всех людей, которые в годы Великой отечественной войны «проливали кровь, голодали», но и «историю нашего государства, историю нашей страны». По его мнению, неприемлемо «сидеть кушать где-то на отдыхе в дорогом купальнике» и при этом называть себя «блокадницей».

Стоит отметить, что Ольга Бузова уже удалила тот ролик со своей страницы в Instagram и извинилась перед теми, кого задела неудачной шуткой. Она пояснила, что смеялась только над собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слова – водица: Бузову вынудили извиниться за сравнение с блокадниками

Популярной телеведущей Ольге Бузовой пришлось извиняться перед всей страной за свои неосторожные слова о блокадниках. Ролик, опубликованный в «Инстаграме» артистки, всколыхнул весь Петербург, а потом и Россию. Уже два дня горожане обсуждают и осуждают заявление певицы, в котором она сравнила себя с жителями осажденного Ленинграда (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также