2019-08-13T22:01:00+03:00

"Никакого уважения": "Танцующего миллионера" подвергли критике за то, что он отшлепал девушек на камеру

52-летний Джанлука Вакки не стал унывать и снял еще более горячий ролик, обнажив уже свои ягодицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
52-летний миллионер Джанлука Вакки52-летний миллионер Джанлука ВаккиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

"Танцующий миллионер" из Италии Джанлука Вакки вновь привлек к себе внимание общественности. В этот раз 52-летнего бизнесмена обвинили неуважительном отношении к женщинам.

Для многомиллионной толпы поклонников Вакки не секрет, что в его в жизни всегда было много красивых девушек, и он часто выкладывает ролики с их совместным времяпровождением в Instagram. Однако очередное такое видео пришлось по вкусу далеко не всем.

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки разозлил пользователей соцсетей.

Новый ролик был снят на яхте. Сначала миллионер танцевал в одиночестве, а потом поочередно отшлепал по ягодицам четырех своих спутниц. Девушки тоже начали пританцовывать, после чего одна из них вышла в центр вместе с Вакки.

Видео мало чем отличается от стилистики остальных постов итальянца, но в этот раз поведение мужчины сильно возмутило отдельных его подписчиков.

В 2019 году Вакке исполнилось 52 года

"Я подписана на тебя, потому что ты позитивный и счастливый человек, но это совсем не круто", — написала одна из пользовательниц Instagram.

"Ни один мужчина не должен ставить нас в такое унизительное положение. Может быть, они просто молоды и еще не понимают, насколько это важно для их будущего", - поддержала ее другая девушка.

"Им нужны твои деньги, а не ты сам. Но наличие денег не означает наличие счастья или любви. Грустно", — посетовала другая подписчица.

Сам Вакки на это посоветовал "критикам" научиться воспринимать юмор и шутить в ответ, подчеркнув, что очень уважает засветившихся в видео девушек, а после еще и выложил ответный ролик.

"Танцующий миллионер" опубликовал ответное видео на критику пользователей

В этот раз оголить ягодицы довелось самому миллионеру, а каждая из девушек его от души отшлепала. При этом выглядел бизнесмен очень эпатажно - он был одет в леопардовый купальник, короткую юбку, а на ногах красовались высокие каблуки. Его спутницы, в противовес, были облачены в мужские костюмы.

"В этой жизни мы можем делать все, что хотим и быть, кем пожелаем! Просто улыбайтесь и наслаждайтесь своей жизнью", - подписал ролик Вакки.

Бизнесмен со своей девушкой, венесуэльской моделью

К слову, "радоваться каждому дню, несмотря ни на что!" - это вообще главный девиз "танцующего миллионера". Сайт kp.ru писал, что в своих видео он постоянно подшучивает над окружающими, зажигательно пляшет, зачитывает рэп и веселится на вечеринках.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также