2019-07-24T01:46:13+03:00

Московскую Барби не поняли в Бельгии: На меня так смотрят, будто я вышла голой на улицу

Столичная "кукла" пожаловалась на лица европейцев и размеры "Писающего мальчика"
Поделиться:
Комментарии: comments29
Столичная "кукла" пожаловалась на лица европейцев и размеры "Писающего мальчика"Столичная "кукла" пожаловалась на лица европейцев и размеры "Писающего мальчика"Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Сытую на разврат Европу казалось бы уже ничем не удивишь, на улицах ходят одеты не по моде, а как нравится, парады проходят такие, что из одежды только розовые носки. И вот в Брюссель явилась московская Барби. Она же Татьяна Тузова. Девушка сразу же обратила внимание на местных и удивилась, что они ходят в рваных колготках.

- Была удивлена моде местных женщин. У них принято ходить в рваных колготках, - написала в соцсетях Татьяна Тузова.

По Брюсселю московская Барби ходила в привычной для нее розовой одежде, разве что добавила большой бант на голову. Ее вид явно удивил прохожих. То ли фрик, то ли артистка? Стали присматриваться.

Когда приезжаю в другие города или страны, на меня все так смотрят, буд то я вышла на улицу голой Вы только посмотрите на их лица Я думала, что в Европе народ уже ко всему привык

- Когда приезжаю в другие города или страны, на меня всегда так смотрят, будто я вышла на улицу голой. Вы только посмотрите на их лица. Я думала, что в Европе народ уже ко всему привык, - говорит Татьяна Тузова.

Пока европейцы смотрели на рашен Барби, она рассматривала размеры "Писающего мальчика".

- Такой оказался кроха. Я считала, что главная достопримечательность города должна быть побольше размером, - считает Тузова.

Ранее 29-летняя Татьяна рассказывала в интервью "КП", что розовая жизнь - это не работа. Она, правда, Барби.

- Это образ жизни и когда меня в интернете обижают, то я им говорю: "Я не пью, не курю, не матерюсь. Прививаю детям здоровый образ жизни. Что я делаю плохого?". Мне постоянно девочки пишут, что хотят быть на меня похожими — это же о чем-то уже говорит, - признавалась столичная Барби.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Розовая жизнь московской Барби: «Хочу, чтобы меня оскорбила Ольга Бузова или, на худой конец, Анастасия Волочкова»

Однажды я уже встречалась с московской 26-летней «Барби» Анжеликой Кеновой, которую мама даже на свидания не отпускает, при этом весь Инстаграм у нее завален откровенными фотографиями. Тогда я так и не смогла понять, зачем девушке кукольная жизнь? Но оказывается, она не единственная «Барби» в Москве. Розовая жизнь и у 29-летней Татьяны Тузовой. Девушка говорит, что не Кенова, а она - главная «Барби». Доказать это девушка решила не словами, а «кукольными» достоинствами, пригласив меня в жилой комплекс «Золотые ключи», где живет телеведущая Дана Борисова, Гарик Мартиросян, Тимати (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также