2019-07-21T16:34:26+03:00

"Между нами возникли особые связи": Дарья Мороз поделилась подробностями развода с Богомоловым

Актриса и режиссер разошлись прошлой осенью
Поделиться:
Комментарии: comments29
Дарье Мороз удалось сохранить дружеские отношения после расставания с супругомДарье Мороз удалось сохранить дружеские отношения после расставания с супругомФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Дарья Мороз впервые откровенно рассказала о периоде своей жизни во время развода с Константином Богомоловым. Актриса и режиссер разошлись прошлой осенью, но вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни у звезды не получилось.

Дарье Мороз удалось сохранить дружеские отношения после расставания с супругом Константином Богомоловым. Актриса не скрывает, что расходились они без скандалов и судов.

"Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу и после этого у них хватило ума и такта разойтись без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны друг перед другом", - призналась Мороз.

Однако отметила, что период расставания дался обоим непросто. "Переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде: у нас есть дочь, Аня, которую мы любим одинаково сильно. За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся", - цитирует Дарью Hello!.

Экс-супруги работают в одной сфере. Поэтому даже при желании вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни у актрисы не получилось бы. Со стороны Мороз производит впечатление счастливого человека, нашедшего себя. Она не лукавит, когда говорит, что это не связано с разводом.

"Думаю, я просто вошла в правильный для себя возраст.

Напомним, весной 2018-го года появились слухи о семейной размолвке в жизни актрисы и режиссера. И лишь осенью пара стали замечать в компании Ксении Собчак снимается в эротическом триллере Богомолова "Содержанки".

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также