2019-07-19T13:31:53+03:00

Сын Элизабет Херли продолжает превращаться в женщину

17-летний подросток стал точной копией своей матери
Поделиться:
Комментарии: comments40
У 17-летнего красавчика есть целая армия поклонников, которые в восторге от его внешностиУ 17-летнего красавчика есть целая армия поклонников, которые в восторге от его внешностиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Единственный сын Элизабет Херли пошел по стопам звездной родительницы. 17-летний Дэмиан Чарльз Херли дебютировал в качестве модели. Правда, многочисленные поклонницы юноши с сожалением отметили, что их кумир продолжает превращаться в женщину.

Дэмиан Херли еще год назад решил попробовать силы в фэшн-индустрии и заключил контракт с модельным агентством. Друзья и знакомые горячо поздравляли голубоглазого красавца. Многие отмечали выигрышную андрогинную внешность парня.

Для новых съемок Дэмиан предпочел нюдовый мейкап с легким румянцем

Вероятно, манекенщик прислушался к мнению близких и решил сделать ставку на женский образ. Для этого молодой человек принялся усиленно отращивать свои и без того длинные волосы.

Дэмиан Чарльз Херли продолжает превращаться в женщину

Для новых съемок Дэмиан предпочел нюдовый мейкап с легким румянцем. Ему создали потрясающую объемную укладку и сделали глаза более выразительными. После работы визажиста 17-летний подросток стал точной копией своей матери. Впрочем, его локоны с начесом в ретро-стиле наверняка напомнят кому-то женственные образы Брижит Бардо.

Единственный сын Элизабет Херли

Добавим, что отцом Дэмиана является бизнесмен Стив Бинг, с которым Элизабет Херли была помолвлена, но замуж за него так и не вышла. Ее единственного наследника не раз обвиняли в отсутствии мужественности. Но он не реагирует на нападки хейтеров. У 17-летнего красавчика есть целая армия поклонников, которые в восторге от его внешности.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также