2019-07-17T09:22:51+03:00

«Ее арестуют после того, как найдут»: к поискам пропавшей в Самаре невесты подключились суд и полиция

Ксения Аносова, которую ищут с 6 июля, на момент пропажи находилась под следствием за незаконный оборот наркотиков
Поделиться:
Комментарии: comments13
Родные не знают, где Ксения и за что ее судятРодные не знают, где Ксения и за что ее судятФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Самарской области продолжаются поиски 27-летней Ксении Аносовой, которая пропала без вести 6 июля. В тот день она поехала за свадебным платьем в региональную столицу и, на электричке из родного Безенчука добравшись до пункта назначения, перестала выходить на связь с близкими.

Как оказалось, на момент исчезновения Ксения была не совсем свободна в своих передвижениях. Девушка является обвиняемой по делу о незаконном обороте наркотических средств. Ей вменяют покушение на сбыт запрещенных веществ, а также их хранение. Вместе с Аносовой на скамье подсудимых еще трое – Садчикова, Рыбин и Фролов.

Процесс проходит в Новокуйбышевском городском суде. Последнее заседание состоялось 10 июля. Аносова на него не явилась, как и на то, что прошло 8 числа. В связи с этим обстоятельством рассмотрение материалов по преступлению приостановили.

- Она находилась под подпиской о невыезде. После того, как обвиняемая скрылась, ей изменили меру пресечения на заключение под стражу. Ее арестуют после того, как найдут. Суд объявил девушку в розыск, - рассказали корреспонденту samara.kp.ru в прокуратуре региона.

Родные Ксении уверены – девушка никуда не сбегала и не скрывается от правосудия. Более того, они не совсем в курсе того, что происходит.

- Я не знаю, в чем конкретно ее обвиняли и за что ее судят. Ничего такого за ней не наблюдала. И стали бы мы искать ее и бить тревогу по поводу того, что она пропала, если она просто прячется? – делится с «КП-Самара» мама разыскиваемой Вера Александровна.

По словам Веры, вокруг ее дочери ходит очень много слухов, многие из которых весьма абсурдны:

Свадьба девушки была запланирована на 24 августа Фото: соцсети

Свадьба девушки была запланирована на 24 августаФото: соцсети

- Какие-то сызранские издания написали, что у нее ребенок, что она вступила в секту ваххабитов или вроде того. Это полный бред! Мы потребовали от них опровержения. Пропал человек, он мог попасть в беду, а все только и делают, что обсуждают ее жизнь и придумывают гадости!

Женщина добавляет, что 12 июля наконец-то приняли заявление в полиции. Правда, особой пользы это пока не принесло.

- Не изучен список ее звонков, не получено видео с камер на вокзале и в других местах. Ксюши нет уже вторую неделю, и мы ничего о ней не знаем. Нам всем страшно за ее жизнь, нельзя так медлить! – негодует наша собеседница.

Выйти замуж Ксения Аносова планировала 24 августа. Ее жених Андрей Пилюгин живет в Рязани, где руководит реабилитационным центром для алкоголиков и наркоманов, а также занимается бизнесом. Мужчина тоже не в курсе, где сейчас находится его избранница.

Родственники Ксении, а теперь и правоохранители, просят всех, кто знает о местонахождении невесты, сообщить в ближайший отдел полиции, либо по телефонам: 8-930-882-55-12, 8-917-961-90-33 и 112. Информацию также можно передать на почту kpsamara@phkp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сбежавшая невеста или жертва преступника? В Самаре ищут девушку, которая уехала за свадебным платьем и пропала

27-летняя Ксения Аносова, планировавшая выйти замуж 24 августа, села на электричку в родном Безенчуке в субботу и с тех пор ее никто не видел (подробности)

До города она доехала, а дальше - неизвестность! В Самарской области исчезнувшую невесту Ксению Аносову не могут найти уже неделю

В это время злые языки уже приписали девушке наличие ребенка, и даже обвинили в торговле наркотиками (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обещают миллионы? Бегите! Как создатели лже-кооператива обманули сотни людей в Самаре

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также