2019-07-15T13:37:08+03:00

"Била ремнем и газовым шлангом": что садистка из Ингушетии рассказала суду об издевательствах над племянницей

Маку Ганиеву, обвиняемую в избиении 7-летней девочки, заключили под стражу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments123
Мака ганиева за решеткой.Мака ганиева за решеткой.
Изменить размер текста:

Мака Ганиева в суде вела себя нервно. Закрывала лицо руками, вытирала слезы. Она продолжила отрицать, что издевалась над своей 7-летней племянницей, но кое в чем все же созналась: девочку наказывала, била ремнем и даже газовым шлангом.

Ампутации не избежать? Всё, что известно об истерзанной девочке на 8 июля

00:00
00:00

- Однако Ганиева заявила, что не знает, откуда на теле ребенка гематомы, укусы и порезы, - рассказали "КП" в Следственном управлении СКР по Ингушетии. - По ее словам, все раны она обрабатывала зеленкой.

Огромный ожог на ягодицах девочки женщина объяснила тем, что ребенок случайно сел в оставленную ей на полу кастрюлю с кипятком. Муж Ганиевой, допрошенный следователями, заявил, что часто замечал у девочки раны на теле и не раз выговаривал за слишком грубое обращение с ребенком жене.

- У нас с ней из-за этого часто бывали конфликты, - сообщил мужчина.

Суд решил, что Ганиева представляет общественную опасность и должна быть изолирована. По решению суда, женщину заключили под стражу на два месяца. ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней. По этой статье ей грозит до 10 лет лишения свободы.

В Ингушетии арестовали садистку, мучившую 7-летнюю племянницу.

Напомним, вчера страну потрясла новость об издевательствах над 7-летней девочкой в Ингушетии. Ребенка доставили в Сунженскую городскую больницу в таком состоянии, что даже бывалые врачи обомлели. На теле малышки не было живого места: гематомы, ожоги, порезы, сломанная в суставе рука. Тетя, приведшая девочку к врачам, объяснила состояние ее тела тем, что она упала в яму. Ребенка в тот же день прооперировали, чтобы восстановить кровоток в одной из рук. А на следующий день малышку перевезли на самолете в клинику Леонида Рошаля в Москве. Сейчас хирурги продолжают бороться за спасение правой руки девочки, которой угрожает ампутация.

Мака Ганиева в суде.

Мака Ганиева в суде.

Маку Ганиеву следствие поместило в изолятор. Как полагают следователи, в течение года ребенок жил в ее семье и подвергался систематическим издевательствам. В клинике Рошаля у девочки диагностировали старые переломы ребер и травму позвоночника. Следствие также нашло родных мать и отца девочки. Первая отказалась от ребенка, выйдя замуж. Второй давно ушел из семьи и судьбой ребенка никогда не интересовался.

Ганиева, как оказалось, была ранее судима по той же статье, которую ей сейчас инкриминируют. В ближайшее время следствие проверит ее на вменяемость, а также на употребление наркотиков.

В Ингушетии ребёнка до полусмерти забила родная тётя.Даже опытные врачи были в шоке, когда увидели 7-летнюю Айшат. На малышке не было живого места - лишь раны, синяки, порезы, гангрена. Как оказалась, над девочкой издевалась родная тётя!

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Семилетнюю девочку из Ингушетии доставили в Москву к Рошалю

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошалядоставили 7-летнюю девочку из Ингушетии. В полете с ней ничего не произошло, ребенка сопровождала бригада врачей, а также представители Ингушетии. Девочку везли обычным авиарейсом (подробности).

«Даже опытные врачи были в шоке»: в Ингушетии выясняют, что случилось с 7-летней девочкой

Социальные сети Ингушетии бурлят от обсуждения видео с семилетней девочкой на осмотре у врача. На теле малышки нет живого места: раны, синяки, ссадины, ожоги — даже опытным врачам больно смотреть на ребенка. Автор, выложивший видео, сообщил, что раны — результат избиений. Согласно его версии, их наносила тетка ребенка. Сама она рассказала полиции свою версию событий (подробности).

КСТАТИ

Опекунша, избившая 7-летнюю девочку в Ингушетии, уже была судима за издевательства

В Ингушетии продолжают расследовать резонансное уголовное дело по факту избиения 7-летней девочки в опекунской семье. Маленькую доставили в больницу вчера с тяжелейшими травмами (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочу мороженого»: зверски избитая девочка пришла в себя после операции

Истерзанная до полусмерти семилетняя девочка пришла в себя после операции. Врачам Детской республиканской клинической больницы Ингушетии удалось спасти ей руку (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также