2019-07-15T13:37:00+03:00

«Врачи стараются, но без изменений»: 7-летняя девочка из Ингушетии до сих пор в реанимации

Состояние по-прежнему тяжелое
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Врачи стараются, но без изменений»: 7-летняя девочка из Ингушетии до сих пор в реанимации«Врачи стараются, но без изменений»: 7-летняя девочка из Ингушетии до сих пор в реанимацииФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Истерзанная девочка из Ингушетии пока что остается в реанимации московской больницы, передает уполномоченный по правам ребёнка при главе региона Зарема Чахкиева.

Ампутации не избежать? Всё, что известно об истерзанной девочке на 8 июля

00:00
00:00

- Ребёнок стабильно в тяжелом состоянии, на данный момент находится в реанимации. Врачи делают все возможное, чтоб нашей малышке сохранить руку! - сообщает на своем аккаунте в Instagram Чахкиева.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова рассказала о состоянии изувеченной семилетней девочки

00:00
00:00

Напомним, на прошлой недели в больницу Назрани поступила семилетная девочка, у которой на теле нашли множественные побои и раны. В ту же ночь ей сделали операцию, благодаря которой ребенку удалось сохранить одну из рук.

На следующий день девочку перевезли в Москву и положили в клинику Рошаля. Там продолжится борьба за вторую руку ребенка.

В причинении тяжкого вреда здоровью пострадавшей обвиняют её тетю, которая к тому же считается опекуншей девочки. Женщину задержали и арестовали. Выяснилось, что ребенок не должен был жить с ней — у нее есть живые родители, которые развелись и живут в новых семьях.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Семилетнюю девочку из Ингушетии доставили в Москву к Рошалю

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошалядоставили 7-летнюю девочку из Ингушетии. В полете с ней ничего не произошло, ребенка сопровождала бригада врачей, а также представители Ингушетии. Девочку везли обычным авиарейсом (подробности).

«Даже опытные врачи были в шоке»: в Ингушетии выясняют, что случилось с 7-летней девочкой

Социальные сети Ингушетии бурлят от обсуждения видео с семилетней девочкой на осмотре у врача. На теле малышки нет живого места: раны, синяки, ссадины, ожоги — даже опытным врачам больно смотреть на ребенка. Автор, выложивший видео, сообщил, что раны — результат избиений. Согласно его версии, их наносила тетка ребенка. Сама она рассказала полиции свою версию событий (подробности).

КСТАТИ

Опекунша, избившая 7-летнюю девочку в Ингушетии, уже была судима за издевательства

В Ингушетии продолжают расследовать резонансное уголовное дело по факту избиения 7-летней девочки в опекунской семье. Маленькую доставили в больницу вчера с тяжелейшими травмами (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочу мороженого»: зверски избитая девочка пришла в себя после операции

Истерзанная до полусмерти семилетняя девочка пришла в себя после операции. Врачам Детской республиканской клинической больницы Ингушетии удалось спасти ей руку (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также