2019-06-23T11:09:52+03:00

А что сказал Гарик? Кристина Асмус показала голую грудь в новом фильме

Актриса рискнула обнажиться в картине Клима Шипенко «Текст» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments44
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Инстаграм.Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Новый фильм Клима Шипенко «Текст» - экранизация вышедшего в 2017 году романа Дмитрия Глуховского – уже добавил соли и перца в семейную жизнь популярной актерской пары Кристины Асмус и Гарика Харламова. Кристина сыграла в картине одну из главных ролей, съемки проходили на Мальдивах, куда она отправилась без мужа. Увидев снимки 31-летней Асмус в Инстаграме в откровенных купальниках и нижнем белье, поклонники «развели» ее с Гариком, решив, что супруги расстались. К счастью, слухи не подтвердились – супруги по-прежнему счастливы вместе. Картина скоро выйдет на экраны, а пока ее создатели опубликовали в Сети тизер фильма «Текст». И он снова взбудоражил поклонников Асмус не хуже ее откровенных фото в соцсетях.

Полутораминутный ролик демонстрирует самые яркие кадры фильма, которые должны зацепить зрителей и заставить их пойти в кино. Один из таких моментов – обнаженная грудь Кристины Асмус, которая мелькает в тизере на доли секунды. Однако этого времени достаточно, чтобы оценить прекрасные формы актрисы и понять, как же повезло ее мужу Гарику Халамову.

По сюжету героиня Кристины посылает откровенные снимки на мобильный телефон своему парню. Фото: кадр видео.

По сюжету героиня Кристины посылает откровенные снимки на мобильный телефон своему парню. Фото: кадр видео.

По сюжету героиня Кристины посылает откровенные снимки на мобильный телефон своему парню. Одной из таких фотографий стал снимок актрисы топлесс. В фильме зрителей ждет немало других откровенных сцен: в Инстаграме Асмус появлялись ее снимки в микроскопических бикини и в соблазнительном черном кружевном белье.

«А как на это отреагировал Гарик?», - задаются теперь вопросом поклонники звездной пары. Впрочем, Кристина не раз говорила, что полностью доверяет своему мужу, а он – ей.

Роман Дмитрия Глуховского называют новым прочтением «Преступления и наказания» Достоевского. Действие фильма разворачивается в современной Москве и ее пригородах, а также на тропических островах. Вместе с Кристиной в фильме снялись Александр Петров и Иван Янковский.

После новогодних праздников стараюсь не смотреть на еду

А что до семейной жизни Кристины, то в ней по-прежнему все безоблачно. Актриса вместе с мужем воспитывают четырехлетнюю дочь Настю. До недавнего времени знаменитая пара скрывала лицо дочки, и только недавно стала показывать ее в Инстаграме. Судя по снимкам, маленькая Настя растет копией мамы.

Текст.Тизер фильма Текст, 2019 Дата выхода в РФ Декабрь 2019 Страна: Россия

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также