2019-06-28T15:19:45+03:00

Возвращались из командировки: трое самарских полицейских погибли в страшном ДТП в Ульяновской области

После столкновения легковушки сотрудников МВД с фурой в больницу попали еще два человека
Поделиться:
Комментарии: comments12
Водитель легковушки выехал на "встречку" и влетел в стоящий на обочине грузовикВодитель легковушки выехал на "встречку" и влетел в стоящий на обочине грузовикФото: УМВД по Ульяновской области
Изменить размер текста:

В ночь на пятницу, 28 июня, около 3:15 на 125 км трассы «УльяновскДимитровградСамара» возле села Елховый Куст в Ульяновской области произошла смертельная авария. Там автомобиль «Лада Калина» влетел в стоящую фуру DAF. Как выяснилось, в легковушке на тот момент находились пятеро сотрудников полиции Самарской области, трое из них погибли на месте.

- Водитель «Калины» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с припаркованным на обочине большегрузом. В результате водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров погибли, еще двоих госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области.

От том, что в «Калине» находились самарские сотрудники МВД в своем Фейсбуке сообщил пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Тимофей Гончарук.

- По предварительным данным, пятеро работников правоохранительных органов возвращались из командировки из Нижнего Новгорода в Самару. Один из пострадавших госпитализирован в больницу Ульяновска. Сергей Морозов обсудил по телефону ситуацию с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым и высказал ему слова соболезнования от жителей Ульяновской области, - отметил Тимофей Гончарук.

Также пресс-секретарь Сергея Морозова заверил, что власти и минздрав Ульяновской области окажут всю необходимую помощь родным и близким пострадавших. Сейчас правоохранители продолжают выяснять все детали аварии. Как стало известно «КП-Самара», погибшими оказались две девушки и молодой человек из разных районов Самарской области. Они ехали из Нижнего Новгорода, где проходили обучение в академии МВД.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также