2019-06-18T19:57:06+03:00

«Не убивай меня, я же тебя люблю»: Младший сын вратаря СКА Максима Соколова дал показания по делу об убийстве матери

После трагедии старший из братьев с ножевыми ранениями в больнице в тяжелом состоянии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments151
Жену легендарного голкипера нашли мертвым Фото: vk.com/ska1946Жену легендарного голкипера нашли мертвым Фото: vk.com/ska1946
Изменить размер текста:

В доме титулованного российского хоккеиста, бывшего голкипера СКА, а ныне - тренера «молодежки» армейцев «СКА-1946» Максима Соколова работают следователи. В полицию позвонили соседи спортсмена, к которым прибежал его младший сын. Мальчик звал на помощь, добавив, что его старший брат якобы пошел на маму с ножом. Ссора в семье закончилась трагедией: женщину нашли с перерезанным горлом. Сейчас в ЧП разбираются следователи.

Новый поворот в деле об убийстве жены Максима Соколова. Почему младшего сына хоккеиста отпустили из СИЗО?

00:00
00:00

Жуткие кадры из дома, где убили жену хоккеиста Максима Соколова.

Как стало известно «КП», возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас старшего сына тренера Соколова тоже доставили в больницу. Предварительно, у него на шее есть следы от ножа.

- На месте происшествия также обнаружен 17-летний юноша с телесными повреждениями, который в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение, - рассказывают в СУ СКР по Ленинградской области. - По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления.

Молодой человек доставлен в больницу

Молодой человек доставлен в больницу

Сам Максим Соколов на звонки не отвечает, а его младший 15-летний сын находится на допросе.

- Старший ребенок вошел в комнату к младшему брату после убийства матери и сказал, что убьет его, - рассказал источник "КП". - Он ответил ему: "Не надо, я же тебя люблю". В тот момент, как заявляет парень, он еще не знал, что мать мертва.

Кто именно нанес смертельные ранения жене Максима Соколова, неизвестно. В доме в этот момент было три человека: мать и двое ее сыновей. Старший сын, на которого дает показания младший, сейчас в тяжелом состоянии. Сама Ирина мертва. Следователям еще предстоит установить, что случилось в их доме.

Старшего сына титулованного хоккеиста Соколова тоже зовут Максим. Соколов-младший пошел по стопам отца - сейчас он голкипер в СКА-1946, где глава семейства после завершения спортивной карьеры работает тренером. На лед он первый раз вышел в январе этого года.

- Сегодня есть еще один повод для поздравлений - вчера в составе нашей команды дебютировал вратарь Максим Максимович Соколов! - сообщалось на сайте команды. - Пожелаем Максиму как можно чаще выходить на лед и добиваться новых и ярких побед в составе армейцев.

Максим Соколов-младший тоже играет в позиции голкипера

Максим Соколов-младший тоже играет в позиции голкипера

Соколов-младший отыграл лишь две игры. На сайте команды говорится, что у него 100 процентов отраженных бросков.

Максим и Ирина Соколовы прожили вместе 20 лет, оба сына - родные. Последние годы погибшая женщина занималась воспитанием детей. По образованию она была психологом. Как удалось узнать «КП», между супругами давно были напряженные отношения. Знакомые семьи рассказывают, что Ирина всегда болезненно относилась к постоянным переездам мужа (Максим Соколов работал и в Череповце, и в Омске, и в Челябинске) и никогда не ездила с ним - оставалась дома с детьми, в Петербурге. С 2017 года они жили раздельно.

СПРАВКА «КП»

Достижения Максима Соколова-старшего

Заслуженный мастер спорта России, двукратный призер чемпионатов мира, участник национальной олимпийской сборной по хоккею на Олимпиаде в Турине. С 2014 года - тренер.

Сына хоккеиста Максима Соколова подозревают в убийстве матери.Один из сыновей известного хоккеиста, вероятно, убил собственную мать. Пока неизвестно, что в действительности произошло в доме Соколовых. Но есть несколько версий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в убийстве жены хоккеиста Соколова в тяжелом состоянии находится в больнице

К кровавой расправе может быть причастен 18-летний сын женщины, игрок СКА-1946 (подробности)

«В плане дисциплины у младшего сына проблемы»: Голкипер СКА Максим Соколов о своих детях, которые дают показания по делу об убийстве матери

«КП» публикует интервью с легендарным голкипером, в котором он сожалеет, что мало времени посвятил воспитанию детей (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также