2019-05-25T10:39:23+03:00

Во время шоу с участием Евгении Медведевой и Алины Загитовой в Японии произошло землетрясение

Наши фигуристки находились прямо в эпицентре подземных толчков - префектуре Тиба [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Алина Загитова и Евгения Медведева находились в эпицентре землетрясения.Алина Загитова и Евгения Медведева находились в эпицентре землетрясения.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Рано утром в субботу, 25 мая, в Японии произошло землетрясение. И в этой стране сейчас находятся ведущие российские фигуристки - Алина Загитова и Евгения Медведева. Они принимают участие в серии шоу Fantasy on Ice и они сейчас находятся как раз недалеко от города Тиба - в местечке Макухари.

В личном "Инстаграме" Евгении Медведевой появилось видео - подземные толчки случились прямо во время очередного выступления на шоу с участием наших звездных спортсменок.

На видео, которое снял известный агент фигуристов Ари Закарян, видно, как у льда стоят Евгения Медведева, Алина Загитова и еще несколько фигуристов.

- Только что у нас было землетрясение, друзья - говорит за кадром Закарян.

Женя отнеслась не без доли юмора к этому ЧП:

- Это просто я откаталась, - засмеялась Медведева.

Шоу было приостановлено на некоторое время, спортсмены ушли со льда переждать толчки. Как сообщается, выступление приостановили на том моменте, когда на льду находился Евгений Плющенко.

Об этом происшествии сообщения появились сразу же в соцсетях у многих фигуристов.

- Чуть-чуть еще качает, чувствуете? Мы только пережили землетрясение, - говорит в "сториз" своего Инстаграма фигурист Алексей Рогонов во время посиделок за столом с напарниками по выступления на этом шоу. - Но на удалось спасти наш торт.

Сила землетрясения составила примерно 5,1 балла. Оно было зафиксировано в префектуре Тиба к востоку от столицы страны Токио. Никакой опасности оно не представляет - угрозы цунами не существует.

Землетрясение в Японии во время репитиции шоу Загитовой и Медведевой
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также