2019-05-23T13:01:23+03:00

Дима Билан в интервью "КП" о поездке на Евровидение: "Поехать вместе с Лазаревым? Я подумаю"

Артист задумался о новом дуэтном выступлении с коллегой по цеху [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Дима Билан сказал, что задумался поехать на Евровидение еще разДима Билан сказал, что задумался поехать на Евровидение еще разФото: Алиса ТИТКО
Изменить размер текста:

После того, как певец Сергей Лазарев занял 3-е место на Евровидении в Израиле, о желании стать участником этого песенного шоу третий раз заявил Дима Билан во время 11-й ежегодной звездной премии "Topical Style Awards 2019", где певца признали самым стильным.

- Сережа - молодец. Поменялось немного оценивание артиста. Поверьте мне, что в 2008 году было сложно. Да, каждый будет говорить, что было сложнее. Я не исключение. У меня "зарубали" номер, меняли декорации. Я написал песню и оказалось, что ее какой-то испанец пел. Казалось, что за границей нам никогда не повезет. Тогда не было активной поддержки из соцсетей, - признался Дима Билан.

- А что не хватило Сергею Лазареву для победы? - спрашиваю.

- Есть какое-то общественное безсознательное. Что-то летает. Музыка может взять и пройти сквозь все кордоны и пробиться. Песню будут все петь. Ты можешь перешагнуть все проблемы, если у тебя какой-то зажигательный трек. Я сейчас никак не апеллирую к Сереге, а вообще. Всегда есть пара-тройка песен, которые поет толпа.

Дима Билан сказал, что задумался поехать на Евровидение еще раз. Это будет уже третий визит - певец ездил в 2006 году (2-е место) и 2008 году (1-е место).

По словам артиста, состояние его здоровья улучшилось Фото: Алиса ТИТКО

По словам артиста, состояние его здоровья улучшилосьФото: Алиса ТИТКО

- Может вам поехать вместе с Сергеем Лазаревым?

- Мы уже пели. У нас есть дуэтная песня, - сказал Дима Билан и задумался над предложением. - Как интересно. Ну, не знаю. Посмотрим. Жизнь такая непредсказуемая.

Также Дима Билан рассказал, что состояние его здоровья улучшилось, но трость и костыли на память артист решил оставить. Артист даже считает, что они будут в его гардеробе и использованы на сцене.

- Сегодня делал снимок ноги. Все срастается. Все хорошо. Много писали все и переживали. Всем спасибо, - сказал певец.

Дима Билан в интервью "КП" о поездке на Евровидение.После того, как певец Сергей Лазарев занял 3-е место на Евровидении в Израиле, о желании стать участником этого песенного шоу третий раз заявил Дима Билан во время 11-ой ежегодной звездной премии "Topical Style Awards 2019", где певца признали самым стильным.Алиса ТИТКО

11-я ежегодная звездная премия "Topical Style Awards 2019".Алиса ТИТКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лазарев: "Я не знаю, что еще нужно сделать, чтобы России нормально давали баллы"

В Тель Авиве закончилось «Евровидение». Российский участник евросмотра, Сергей Лазарев, занял третье место. И, как нам кажется, это при нынешних обстоятельствах очень хороший результат. Не так уж и много стран порадовали нас хорошими оценками. А жюри и вовсе будто в упор не замечало нашу страну, отдавая голоса будто рандомно. Тем не менее, мы - третьи. После окончания шоу мы дождались Сергея для того чтобы узнать его эмоции по поводу своего выступления (подробности).

Билан показал, как восстанавливается после операции

Уже неделю 37-летний Дима Билан лежит в московской клинике. В минувший понедельник артиста прооперировали, вставили в ногу специальную пластину. По словам Билана, он поскользнулся и сломал ногу в двух местах. Врачи диагностировали певцу два закрытых перелома. Сейчас Билан потихоньку начинает приходить в себя, но пока не встаёт с инвалидного кресла. Артист каждый день выкладывает в своём Инстаграме видеодневник, где показывает, как восстанавливается после операции (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также