2019-05-21T13:17:44+03:00

Сына Талькова оштрафовали на 200 тысяч рублей за повторную пьяную езду

Вину он так и не признал, а дело попросил рассмотреть в особом порядке
Поделиться:
Комментарии: comments3
Игорь Тальков.Игорь Тальков.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 21 мая, Чертановский суд Москвы рассмотрел дело о грубом нарушении ПДД сыном известного певца Игоря Талькова. Полный тезка музыканта настаивал на судебном разбирательстве в особом порядке и тем самым формально признал вину. Как это и положено в таких случаях, дело слушалось за закрытыми дверями.

- Решением суда Игорь Тальков был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с дополнительным наказанием в виде лишения права управлять транспортными средствами сроком на два года , - сообщили "КП" в пресс-службе суда.

Для Талькова-младшего такое решение суда не стало сюрпризом. В судах, где речь идет о машинах и алкоголе, он - человек бывалый. Летом прошлого года он уже был лишен водительского удостоверения за пьяную езду. Почему снова сел за руль без документов и под градусом, он так и не объяснил. В свою защиту, в суде говорил, что он примерный гражданин и семьянин. Мол живет с женой и двумя детьми. По его словам, основной доход приносит концертная деятельность - примерно сто тысяч рублей в месяц. Тальков-младший солист в музыкальной группы "МирИмиР", которую основал в 2009 году.

Напомним, уголовное дело против него возбудили в осенью прошлого года. 28 ноября 2018 года инспектор ДПС остановил автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем был Игорь Тальков-младший: пьяный и без документов.

Знаменитый отец вряд ли ценил такие "подвиги" сына. Один из самых популярных советских певцов своего времени Игорь Тальков был убит выстрелом из пистолета во время концерта в Петербурге 6 октября 1991 года. Обвинение в убийстве по неосторожности было предъявлено концертному директору певца Валерию Шляфману, который находится в розыске уже больше 20 лет. В ноябре 2018 года Следственный комитет возобновил расследование убийства певца.

В ТЕМУ

В конце апреля и известного телеведущего Дмитрия Хрусталёва на 1,5 года лишили водительских прав . Артист отказался пройти медосвидетельствование, но уверял, что сделал это лишь из-за нехватки времени. Он спешил на съемку "Вечернего Урганта" . (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сына Игоря Талькова задержали в Москве за пьяное вождение

На сына певца Игоря Талькова собираются завести уголовное дело. Накануне Игоря Талькова-младшего задержали за вождение в пьяном виде - его внедорожник остановили на юге Москвы. По крайней мере, так утверждают источники в правоохранительных органах. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также