2019-05-24T13:31:45+03:00

Футболист питерского «Зенита» Иван Новосельцев хочет арестовать все счета беременной супруги, чтобы расплатиться с агентом

Катерина Новосельцева рассказала о первой за три месяца встрече с мужем [эксклюзив kp.ru]
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments4
После бракосочетания четыре года назад Катерина опубликовала это фото с хэштегом #НОВОСЕЛЬЦЕВЫ. Фото: Instagram Катерины Кейру.После бракосочетания четыре года назад Катерина опубликовала это фото с хэштегом #НОВОСЕЛЬЦЕВЫ. Фото: Instagram Катерины Кейру.
Изменить размер текста:

Громкий судебный процесс между футболистом питерского «Зенита» Иваном Новосельцевем (сейчас играет за ФК «Ростов», - прим. автр.) и его женой набирает обороты. Разлад в этой звездной семье - их называли одной из самых красивых пар российского спорта, случился как гром среди ясного неба. Катерина Новосельцева (она сейчас на седьмом месяце беременности) в Инстаграм сообщила о «предательстве близкого человека».

Несколько лет назад футболист сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов".

Несколько лет назад футболист сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов".

По ее словам, она случайно узнала - подземные парковки, офисное помещение и квартиры в еще недостроенном доме, куда они хотели переехать вместе со спортсменом с рождением малыша, были записаны на мать ее мужа.

Сам Иван никак не комментирует многочисленные выступления жены - ни ей самой, ни СМИ, ни на своих страничках в соцсетях. Более того, как утверждает Катерина Новосельцева, он еще и добавил в черный список своего Инстаграм ее саму, маму и братьев, а аккаунт сделал закрытым.

Но на этой неделе, спустя три месяца, пара наконец впервые встретилась.

Катерина не может добиться от футболиста хоть каких-то объяснений его поступков. Фото: КЕЙРУ Ола.

Катерина не может добиться от футболиста хоть каких-то объяснений его поступков. Фото: КЕЙРУ Ола.

«НАДЕЛ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ»

С февраля Иван лишь однажды позвонил жене, но внятного разговора не получилось. На этот раз на встречу в одно из московских кафе он пришел со своими адвокатами.

- Произошло это накануне очередного заседания суда, - рассказала Катерина Новосельцева. - Ваня позвонил мне и сказал, что у меня якобы совсем неправильная какая-то своя правда. Предложил встретиться, мол, тогда он мне расскажет и я все узнаю. Признаться честно, была ошеломлена. Прямо сказала ему: «Какая может быть другая правда, если у меня есть юридические документы, в которых черным по белому написано - купленная в браке недвижимость оформлена на его мать». Но он на это никак не отреагировал. Он позвонил мне, но не ответил ни на один мой вопрос. Разговаривал спокойно, безэмоционально, как будто играл какую-то свою роль. Моя подруга, которая находилась в этот момент рядом и хорошо его знала, была удивлена не меньше моего.

Уже после звонка представителя Ивана Новосельцева была назначена встреча, на которую каждый из супругов пришел уже со своими адвокатами.

- Ваня пришел в лучшем наряде, - продолжает собеседница. - Такое ощущение, как будто он готовился на красную дорожку Оскара получать. Был в костюме, о котором когда-то говорил, что не мог найти повода его надеть: прозрачные очки, платок, туфли... В общем, все самое лучшее. После того, как он три месяца не видел свою беременную жену, материально никак не участвовал ни в моей жизни, ни в жизни будущего ребенка, я восприняла его внешний вид просто как попытку меня унизить: «Посмотри, я богат! Деньги у меня!». Посыл, как мне показалось, был именно такой.

Пара поженилась в 2015 году. Фото: КЕЙРУ Ола.

Пара поженилась в 2015 году. Фото: КЕЙРУ Ола.

«ПРИВОЗИТЕ МАМУ, ДЕЙСТВУЕМ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ»

- Когда начались разговоры, стало понятно, что кроме как унизить меня всеми способами, которыми только можно, у него нет никаких других желаний, - высказала свое мнение супруга. - Он опять начал лгать и прикрываться. Хочу напомнить, в его родительской семье никто не работает, в том числе мама. Но когда речь пошла о том, почему наше, купленное в браке имущество, вдруг оформлено на нее, он очень ехидно посмеивающимся тоном сказал: «То, что купила мама, это купила мама». И вообще это не касается нашей с ним семьи! Я опешила и попросила повторить все это, глядя мне прямо в глаза. Этого он не сделал.

В итоге, пойти на мировую не получилось.

- Если в двух словах перевести наш разговор с мужем и его адвокатами, все звучало так: «Хочешь, забирай что дадим. И на большее не рассчитывай!», - вспоминает Катерина. - Они предложили разделить однушку в недостроенном доме, которая самая скромная по цене. Собственником самой дорогой недвижимости, например, коммерческого помещения является мама Вани. При этом куплено оно все было во время нашего с ним брака. Я даже помню, как он рассказывал про них со словами: «Я купил это для нас и теперь это наше». Наверное, он просто брал свою маму и делал эти покупки, в обход меня. С собой на эти встречи не брал под разными предлогами. Просто ставил в известность: «Это хорошее вложение для нас, и я его взял». Кстати, в одном из всплывших электронных писем была фраза менеджера: «Есть документы. Привозите маму. Действуем по той же схеме».

Супругов называли одной из самых красивых пар российского спорта. Фото: КЕЙРУ Ола.

Супругов называли одной из самых красивых пар российского спорта. Фото: КЕЙРУ Ола.

«НА СЧЕТАХ БЫЛО БОЛЬШЕ ПОЛУМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ»

Но, как оказалось, И это еще не все.

- После судебных запросов выяснилось, что за время нашего брака у Вани на счетах было больше, чем полмиллиарда (!) рублей, - рассказывает жена футболиста Новосельцева. - И это при том, что у него не такая долгая карьера, а сумма-то - колоссальная. Но, как оказалось, теперь этих денег на счетах просто нет! Более того один из его агентов Олег Артемов подал иск в суд о том, что якобы Ваня должен ему определенную сумму денег. То есть он и работает на мужа, и его должник. И этот иск подается именно тогда, когда идет раздел нашего имущества! На этом основании они хотят арестовать и все мои счета, чтобы гасить вместе долг агенту, так как по закону мы все еще муж и жена. Хотя наши деньги всегда были на его счете, на моем - на случай каких-то непредвиденных расходов, если мы не сможем вдруг связаться.

К слову, за все это время Иван так и не поинтересовался своим будущим ребенком.

- Он не спросил ничего про ребенка вообще, - говорит Катерина. - Речь шла только о деньгах. Насколько я поняла, его в этой жизни интересуют только деньги. Так ему и сказала: «Ты будешь всю жизнь жить с тем, что ты продал своего ребенка». Я так действительно считаю. Хотя вообще спортсмены очень трепетно относятся к свои детям, они становятся главным для человека. Это колоссальный мотиватор: все стараются, работают, стремятся, чтобы ребенок гордился своими родителями. Это очень важно. А тут получается, что человек не то что даже при встрече никак не поинтересовался. И если не у меня или моих близких, то мог бы хотя бы через моего адвоката Екатерину Гордон спросить или предложить: «А давайте я как-то переведу что-то, куплю или оплачу роды».

Но теперь с этим предполагаемым арестом моих счетов, мне кажется, что он лишает меня полной возможности заплатить доктору и выбрать роддом. Его не волнует ни здоровье его ребенка, ни тем более мое. Хотя они сейчас напрямую связаны. За три месяца он мне даже фруктов не прислал. Это же тоже показатель заботы, как и то, а где будет спать, во что одет и что должен кушать наш малыш, который появится на свет уже в августе.

Кстати, на судебное заседание - оно состоялось всего через несколько дней после встречи супругов Новосельцевых - сам футболист так и не пришел. Следующее назначено на июль.

Катерина находится на седьмом месяце беременности. Фото: КЕЙРУ Ола.

Катерина находится на седьмом месяце беременности. Фото: КЕЙРУ Ола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На суд с женой футболист "Зенита" Иван Новосельцев прислал своего адвоката

- Это было первое заседание, шло ознакомление, - рассказала в интервью газете "Комсомольская правда-Ростов-на-Дону" Катерина Новосельцева. - Мы первый раз познакомились с представителем Вани. Сам он не пришел, был только его юрист. Мы тоже не знали кто будет: первый раз его увидели. Хотя никто с нами не связывался, а я просила об этом, в том числе, и через прессу. Даже записала видеообращение для Ивана, опубликовав его в Инстаграм. Но он не пришел. (подробности)

КСТАТИ

ТОП-10 неизвестных фактов о суде футболиста «Зенита» Ивана Новосельцева

Беременная женщина уверена: воспользовавшись ее доверием, тот переписал всю их совместную недвижимость, купленную в браке, на свою мать. Катерина за два с половиной месяца так и не смогла услышать ни одного вразумительного ответа от спортсмена и отправилась в суд. (подробности)

КСТАТИ

«Ваня, напоминаю, завтра суд»: Супруга футболиста «Зенита» Новосельцева через инстаграм позвала мужа делить имущество

- Вань, это обращение лично к тебе, - обратилась она к любимому человеку. - Я получаю некоторые комментарии такого рода, что, если не слышно вторую сторону, то я чего-то не договариваю и это не правда то, что творится в нашей семье. Поэтому я хочу сказать и напомнить, что 23 апреля состоится первое заседание (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Деньги «Зенита» снесли Ивану голову»: беременная жена футболиста Новосельцева рассказала о первом за полтора месяца звонке мужа

- Он пытался сказать, мол, будто со мной кто-то работает. Мне было очень неприятно от таких слов. Я не совершала ничего из тех действий, которые совершил он - это касается не только юридических моментов, но и моральных. Мне нечего скрывать. Но в жизни Ивана часто такое бывало (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Год клялся в любви, а сам переписывал квартиры на маму»: Беременная жена игрока «Зенита» Ивана Новосельцева рассказала о скандале с мужем

- Для меня это шок. Человек, вступая со мной в отношения, не имел ничего, жил с родителями. Это не история Золушки, когда люди думают, что девушка вышла замуж за футболиста с огромными гонорарами. У Ивана не было ни машины, ни квартиры, ни громкого имени. Я же с 15 лет занималась профессиональным спортом, переехав в Москву. Строила свою жизнь сама, в том числе обеспечивала себя. И, будучи профессиональной спортсменкой, на пике карьеры ради семьи ушла из спорта, отказавшись от хорошего контракта. Это было совместное наше с Ваней решение, которое мы приняли. Мы много обсуждали этот вопрос. Я говорила ему: «Ты как мужчина понимаешь, что я бросаю свое дело ради семьи?» Он отвечал: «Конечно, я готов нести эту ношу, мы семья раз и навсегда, все вместе». У нас всегда было «мы». (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Глупо, когда у тебя есть шанс все изменить, а ты боишься»: беременная жена футболиста «Зенита» Новосельцева расскажет свою правду в «Пусть говорят»

Поклонники одной из самых красивых пар российского футбола гадают: какая черная кошка пробежала между игроком «Зенита» Иваном Новосельцевым, ныне выступающем за ФК «Ростов», и его супругой известной баскетболисткой Катериной.

В конце февраля спортсменка опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором явно видно - молодая женщина находится в интересном положении. А вот подпись под снимком заставила подписчиков задуматься. (подробности)

КСТАТИ

«Забрал даже носки, магнитики и плюшевого Микки Мауса»: жена футболиста «Зенита» Новосельцева рассказала, что муж вывез из их квартиры все вещи

Катерина продемонстрировала пустые полки шкафов и даже осиротевший ящик, в котором хранились носки супругов. Правда, одну новую пару спортсмен, вероятно, все же заботливо оставил для беременной жены. (подробности)

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

«Ваня, верни носки»: Болельщицы из Уфы поддержали беременную жену Ивана Новосельцева

Футбольные болельщицы из Уфы решили поддержать беременную супругу Ивана Новосельцева, которая на всю страну рассказала - муж, по ее версии, переписал нажитое в браке имущество на своих родственников, а из их съемной квартиры вывез даже носки и мягкую игрушку Микки Мауса. В итоге, прямо во время футбольного матча, когда на поле вышел ФК «Ростов», где на правах аренды играет Иван Новосельцев, на трибунах появился плакат: «Ваня, верни носки». (подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Футболист "Ростова" сделал предложение возлюбленной на стадионе

"Горько! Горько!" - взорвался скандированием стадион. Счастливая пара целовалась под взглядами зрителей, не обращая внимания на непогоду. Важный момент в жизни Вани и Кати запечатлели десятки фото и видео камер. Таким образом, радость любящих друг друга спортсменов оказалась запечатлена в СМИ и мгновенно разлетелась по свету. (подробности)

КСТАТИ

После свадьбы с футболистом "Ростова" баскетболистка Катерина Кейру завершила спортивную карьеру

- Да, так и есть, - подтвердила баскетболистка "Комсомольской правде Ростов-на-Дону". - Иван - мой идеал мужчины, о котором можно только мечтать! Он дарит мне любовь и веру в то, что еще остались галантные мужчины, умеющие ухаживать и уважать свою вторую половинку. (подробности)

НУ И НУ!

«Вы забыли про уважение к самим себе»: беременная жена футболиста Ивана Новосельцева возмущена сотням злобных комментариев в своей адрес

- Читая комментарии, удивляюсь людям, которые забыли про уважение, наверное, в первую очередь, к самим себе! - начала свой пост Катерина. - Женщина, носящая под своим сердцем ребенка, приравнивается к чуду, которое создается на земле. Это колоссальные изменения всего тела и организма. Поэтому, именно в это время она нуждается в особой защите, бережном отношении и ощущение тепла! (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также