2019-05-21T12:16:53+03:00

«Поиски не прекращаем ни на минуту»: В Мостовском районе девятые сутки ищут мальчика

Чтобы найти следы ребенка, правоохранители начали подомовой обход в станице Баговской [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Богдан Кривко пропал 10 мая.Богдан Кривко пропал 10 мая.
Изменить размер текста:

Восемь дней тревожного ожидания. Надежду найти 9-летнего Богдана Кривко живым не оставляют ни местные жители, ни волонтеры, ни правоохранители. Спасатели вместе с добровольцами прочесывают местность в поисках мальчика. Причем обследуют не только станицу, но огромные территории вокруг, расширяя зону наблюдений и перепроверяя уже изученные места. Но пока безуспешно, ребенок, как в воду канул. Телефон его выключен.

- Расширяется зона поиска, повторно осматриваются наиболее сложные участки, территория станицы, водолазы детально исследовали все искусственные водоемы и колодцы, - сообщил глава Мостовского района Сергей Ласунов.

Напомним, Богдан пропал днем 10 мая. В 14:00 он шел по улице Богатырской в сторону дома на улице Центральной. А дальше данные расходятся. Одни местные жители говорят, что последний раз мальчик был в магазине «Любимый» в центре станицы, где школьник купил три пакетика растворимого кофе, вышел на улицу и пропал. Другие уверяют, что видели Богдана на окраине станицы одного.

Мальчик может находиться, где угодно.

Мальчик может находиться, где угодно.

Потеряться в самой Баговской, по словам станичников, сложно. Здесь все, как на ладони.

- Заплутать мальчик, который здесь родился и вырос, точно не может. Не представляю, куда мог исчезнуть ребенок в праздничный день? - недоумевает одна из женщин, участвовавшая в поисках Богдана, Елена.

Вопреки слухам поиски мальчика продолжаются. Информация о пропавшем мальчике благодаря соцсетям разлетелась по Краснодарскому краю и за его пределами. В поисках участвуют не только кубанские добровольцы, но и ставропольские. В поисково-спасательной работе задействовано около 300 человек.

Ориентировки Богдана развешаны по всей станице. Фото: instagram.com/panipotockaz

Ориентировки Богдана развешаны по всей станице. Фото: instagram.com/panipotockaz

- Сейчас школьника ищут уже не такое количество людей, как в первые дни. Участвуют спасатели и добровольцы, по-прежнему собираются каждый день и планируют «участки». Но поиски никто не прекращал, - сообщила «КП» - Кубань» представитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Краснодарском крае Екатерина Корольчук.

Сейчас правоохранители начали подомовой обход в станице Баговской, чтобы найти следы ребенка.

Семья, в которой воспитывается, мальчик, благополучная. На учете ни в полиции, ни в школе не состоит. Мама, потрясенная горем, сейчас не в силах даже говорить. Администрация района в любой момент готова оказать ей помощь, в том числе психологическую.

ВАЖНО!

Приметы пропавшего мальчика: рост мальчика - 120-130 см, он полненький, а глаза - серо-зеленые.

Богдан Кривко был одет в черную толстовку с капюшоном, синие спортивные штаны и кеды.

Из-за того, что нет сведений о месте нахождения пропавшего, было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Если вы обладаете информацией о месте нахождения девятилетнего Богдана, звоните по номерам: 8 (86169) 3-07-01 или 02.

Если же вы хотите присоединиться к поискам, обращайтесь по телефонам: 8-988-524-37-42 (атаман Майкопского казачьего отдела Александр Данилов), 8-800-700-54-52, 8 918-385-96-33 (атаман Мостовского районного казачьего общества Сергей Родионов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошены все силы: Пропавшего в Мостовском районе мальчика ищут с вертолетов

Богдана Кривко уже пятые сутки ищут сотни людей. Полицейские, спасатели, казаки. Неравнодушные люди собирают провиант и спецодежду, отпрашиваются с работы и приезжают в станицу Баговскую Мостовского района, чтобы помочь в поисках. Но пока хороших новостей нет - мальчика не нашли (читайте далее)

"Ушел и не вернулся": Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения девятилетнего мальчика на Кубани

9-летний Богдан Кривко из станицы Баговской Мостовского района пропал 10 мая. Последний раз мальчика видели на улице Богатырской, по которой он шел, когда вышел из дома (читайте далее)

Поиск Богдана Кривко с ПСО "Лиза Алерт" Видео: instagram.com/panipotockaz.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также