2019-05-20T13:37:44+03:00

В Ярославской области в пожаре погибла семья из четырех человек

Из огня удалось спастись женщине с двумя детьми
Поделиться:
Комментарии: comments4
Четыре человека погибли при пожаре в Даниловском районе Ярославской области. Фото: МЧС по Ярославской области.Четыре человека погибли при пожаре в Даниловском районе Ярославской области. Фото: МЧС по Ярославской области.
Изменить размер текста:

В ночь на 18 мая в Ярославской области произошел серьезный пожар. Около полуночи загорелся частный одноэтажный дом на улице Новая в селе Покров Даниловского района. Во время происшествия внутри находилось семь человек - пожилая хозяйка дома, трое ее взрослых сыновей, а также 23-летняя внучка с двумя своими детьми. Молодая женщина с малышами успела выскочить на улицу. В результате все трое остались практически невредимы. Только у одного из детей зафиксирован ожог 3% поверхности тела. А вот владелица дома и ее сыновья, которым было от 35 до 45 лет, погибли.

- На тушение выезжало два пожарных расчета - две спецмашины и шесть человек личного состава. Огонь был потушен в в 1 час 35 минут. Полная ликвидация пожара, включая разбор конструкций и проливку места происшествия, завершилась в 8 часов 10 минут 18 мая, - рассказали в МЧС по Ярославской области.

Дом выгорел полностью. Фото: "Комсомольская правда".

Дом выгорел полностью. Фото: "Комсомольская правда".

По факту трагической гибели людей возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

- В настоящее время следователями и криминалистами регионального управления СК России проводятся все необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области Кристина Гузовская.

Причины пожара устанавливаются.

Проливка места ЧП шла до восьми утра. Фото: "Комсомольская правда".

Проливка места ЧП шла до восьми утра. Фото: "Комсомольская правда".

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также