2019-05-12T02:02:22+03:00

В Москве нашли мертвым помощника прокурора с галстуком во рту

На теле Дмитрия Некрасова есть следы избиения
Поделиться:
Комментарии: comments121
В Москве нашли мертвым помощника межрайонного прокурораВ Москве нашли мертвым помощника межрайонного прокурораФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В субботу, 11 мая, в Москве был найден мертвым 23-летний помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов. На теле мужчины криминалисты обнаружили множество ссадин и кровоподтеков. Судя по всему, накануне смерти он был избит. Однако точную причину смерти установит экспертиза.

- Тело обнаружено в съемной квартире, где он проживал один. Во рту умершего был галстук, - сообщили «Комсомолке» собственные источники в правоохранительных органах.

Тело Дмитрия Некрасова обнаружено в съемной квартире, где он проживал один

Тело Дмитрия Некрасова обнаружено в съемной квартире, где он проживал один

Сейчас следователи изучают детализацию звонков Дмитрия Некрасова. Среди основных рассматривается криминальная версия смерти, которая не связана с его профессиональной деятельностью. Однако, официально ситуацию ни в одном из силовых ведомстве не комментируют. И связано это не только с высокопоставленной должностью умершего.

- Отрабатываются личные контакты умершего. По некоторым данным, мужчина мог быть убит во время полового акта, - пояснили источники, близкие к следствию.

Позже стало известно, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве Некрасова. По данным источников, задержанный – приятель убитого, причем он тоже сотрудник прокуратуры. Возможно, уголовное дело будет возбуждено по статье 109 УК России «Убийство по неосторожности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балашихе мужчина прямо на улице шесть раз выстрелил в 30-летнего предпринимателя

В Подмосковной Балашихе неизвестный мужчина устроил стрельбу. Все произошло во дворе жилого дома, в нескольких метрах от детской площадки. Местный житель, 30-летний предприниматель Дмитрий Саров вышел из подъезда и почти сразу стал жертвой нападения. Его окликнул прохожий, в руках которого был пистолет. Через мгновения прозвучал первый выстрел. Но Дмитрий не растерялся и бросился бежать. Это его и спасло (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также