2019-04-17T23:49:05+03:00

Как мы добывали билеты на дебаты Порошенко и Зеленского

Актер-политик начал бесплатно раздавать проходки на поединок
Поделиться:
Комментарии: comments38
Штабы кандидатов уже арендовали стадион «Олимпийский» на 19 апреляШтабы кандидатов уже арендовали стадион «Олимпийский» на 19 апреляФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Шансы, что политический батл между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским все же состоится, растут с каждым днем. Штабы кандидатов уже арендовали стадион «Олимпийский» на 19 апреля. Всего на организацию схватки уйдет до 8 миллионов гривен. Эти затраты соперники решили поделить пополам.

Но Петр Алексеевич как всегда не обошелся без своих хитростей и уловок.

- Команда Порошенко требует установить разные сцены для выступлений. Где вы видели в мире, как вы себе представляете, чтобы два кандидата выступали на двух разных сценах? - возмутился в видеообращении Владимир Зеленский. - Мы планируем установить «фан-зоны» для свободного доступа зрителей в центр стадиона. Но они (штаб Порошенко, - ред.) против свободного доступа людей. А для нас это главное условие.

Билеты решили раздавать бесплатно. Актер-политик на своих страничках в соцсетях разместил ссылку, по которой можно добыть проходку на украинские «дебаты века». За первые часы зарегистрировались 12 тысяч зрителей.

А чем мы хуже? Кликаем по ссылке. Попадаем на сайт дебатов. На фотографии ухмыляющийся Зеленский смотрит на насупившегося Порошенко. Пробуем оформиться на шоу. Но… интернет-страничка выдает ошибку. Платформа рухнула, не выдержав наплыва желающих. Вот она политика по-украински. Главное, чтобы в пятницу «Олимпийский» устоял от наплыва зрителей и не рухнул под их натиском.

- Никакой опасности проводить дебаты на стадионе нет. Но остается вопрос — состоится ли эта схватка, - поделился с «КП» украинский политолог Михаил Погребинский. - У них слишком много разногласий по организации. Думаю, что Порошенко откажется от участия. А вот Зеленский вместе со своими сторонниками устроит бенефис. До дебатов остался один день, но технически еще ничего не готово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский и Порошенко договорились об аренде «Олимпийского» для дебатов 19 апреля

Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко заключили соглашение об аренде киевского стадиона «Олимпийский» для проведения дебатов вечером 19 апреля. Соответствующие заявление сделал спикер предвыборного штаба действующего главы Незалежной Олег Медведев (подробности)

Зеленский раскритиковал штаб Порошенко за требования по организации дебатов

Лидер президентской гонки на Украине, актер Владимир Зеленский раскритиковал предвыборный штаб нынешнего главы государства Петра Порошенко за требования, выдвинутые к организации дебатов (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также