2019-03-25T12:04:03+03:00

«Спросите у него, где жена?»: Супруга футболиста Ивана Новосельцева записала видеобращение к поклонникам

А те посоветовали "не выносить сор из избы"
Виктор ГОВОРОВГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Катерина и Иван - одна из самых красивых пар среди спортсменов. Фото: ФК "Ростов".Катерина и Иван - одна из самых красивых пар среди спортсменов. Фото: ФК "Ростов".
Изменить размер текста:

Достучаться до своего мужа футболиста «Зенита» Ивана Новосельцева (сейчас он в аренде и играет за ФК «Ростов» - авт.), его супруга Катерина решила через болельщиков. Почти месяц назад она рассказала о «предательстве близкого человека», но позже выяснилось, речь идет не об измене, а о махинациях супруга с совместно нажитом в браке имуществе.

Побывали на препати детского Евровидения

«СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ»

Беременная жена спортсмена опубликовала видеообращение, в котором попросила:

- Дорогие болельщики, ростовчане, мой муж официально выходит в свет (накануне, 24 марта, Иван час должен был поработать продавцом у прилавка, торгующего символикой ФК, в крупном торговом центре под Ростовом-на-Дону, - прим. авт.). Вы, наверное, знаете про акцию ростовского клуба. В ней участвует Иван. И у меня к вам просьба: спросите у него, где находится его жена, куда она делась, почему она перестала участвовать в его жизни, жизни клуба, и вообще, он собирается поинтересоваться состоянием и здоровьем своего будущего ребенка? Я напоминаю, что я немножко недопонимаю ситуацию. Вообще, что он говорит людям о том, что происходит? Потому что ситуация очень непростая. И, к сожалению, в ближайшее время все карты откроются. Мне, действительно, очень интересно. Запишите разговор на телефон, чтобы я хоть чуть-чуть увидела реакцию этого человека. Спасибо вам большое. Я буду ждать.

Важное вынужденное обращение!

«ЧЕГО ОН ОТ ЖЕНЫ СБЕЖАЛ?»

Однако сам защитник Иван Новосельцев в жизни держит глухую оборону. Он никак не прокомментировал публично видео своей жены. А вот болельщики клуба - под постом Вконтакте, где сообщается об его участии в акции, уже оставили сообщения в духе: «Тайком от жены подрабатывает». Там же - море фоток с фанатами, на которые одна из ростовчанок отреагировала так:

- Ну хоть кто-то спросил, чего он от жены сбежал? Она же вас как людей просила, а вы фоткаться.

Но, видимо, никто так и не рискнул выполнить просьбу супруги Новосельцева. Многие не понимают: «Почему она сама не приехала и не спросила мужа об этом» или «Иди сама и спрашивай, пусть играет хорошо, а все остальное лирика». И вообще, мол, негоже «выносить сор из избы».

Я никогда не могла бы представить, что в моей жизни может произойти такое.

«БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША»

Кроме того, и некоторые подписчики Инстаграм Катерины были настроены воинственно:

«Любят же последнее время так громко и на публику разводится», «Очередная «жертва» футболиста. Зачем это выносить на публику? Разбирайтесь сами, тошно уже».

Но были и те, кто поддерживает Катерину: «Катюша, держись», «Вы такая славная! Здоровья вам! Берегите себя, все будет хорошо».

- Катюш, держись и крепись! Еще неизвестно как жизнь сложится дальше! Лучше решать все мирно и в семье! - написала одна из ее подписчиц. - Ты еще будешь счастливой, даже если не с ним! А если снова будете вместе, то это все лишнее!Ты замечательная девушка, береги себя и малыша! Не нужен ему, в утробе матери, такой негатив!

Или вот:

- Надо все нюансы обговорить с мужем. Я думаю, так лучше, чем через кого-то. Когда он делал предложение на стадионе, это было очень красиво и романтично, мы помним, дай бог чтобы у вас с Иванам все было хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Глупо, когда у тебя есть шанс все изменить, а ты боишься»: беременная жена футболиста «Зенита» Новосельцева расскажет свою правду в «Пусть говорят»

Вот уже две недели поклонники одной из самых красивых пар российского футбола гадают: какая черная кошка пробежала между игроком «Зенита» Иваном Новосельцевым, ныне выступающем за ФК «Ростов», и его супругой известной баскетболисткой Катериной.

В конце февраля спортсменка опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором явно видно - молодая женщина находится в интересном положении. А вот подпись под снимком заставила подписчиков задуматься. (подробности)

НУ И НУ!

«Я устала терпеть измены»: Жена Дениса Глушакова объяснила, почему решила подать на развод

Красавица жена, замечательные дети, любящая семья - этого футболисту Денису Глушакову, видимо, было недостаточно для полного счастья. На просторах Интернета появилось видео, как супруга застала спортсмена с любовницей.

- Я действительно подала на развод с Денисом,-прокомментировала «КП» Дарья Глушакова, жена футболиста. - Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча «Спартака» с «Динамо».(подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Раскрыта тайна развода Бузовой: Тарасов подозревал Ольгу в измене

В Сеть попала интимная переписка и откровенные видео телеведущей Ольги Бузовой. Содержимое телефона звезды "Дом -2" стало достоянием общественности.

А там, между прочим, Ольга переписывалась с главным российским мачо Дмитрием Нагиевым. Правда надо заметить, что письма Нагиеву Бузова начала отправлять уже когда Тарасов попросил освободить дом, в котором они жили все эти четыре года.

Поговорив с друзьями футболиста, мы выяснили любопытную деталь.(подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также